首頁 生活新聞 桃園石門水庫熱氣球嘉年華 「小小兵」升空鳥瞰美景

分享
文章

桃園石門水庫熱氣球嘉年華 「小小兵」升空鳥瞰美景

民視新聞
桃園石門水庫熱氣球嘉年華 「小小兵」升空鳥瞰美景

工作人員點燃火焰,巨大熱氣球緩緩升空,搭上的民眾,興奮地頻頻揮手,準備俯瞰石門水庫的風光。一旁還有好幾個熱氣球,已經浮起等待升空。

遊客拿手機猛按快門,為期9天的石門水庫熱氣球嘉年華,盛大登場。其中最吸睛的,就是這體積3千立方公尺、高23.3公尺,寬度11.5公尺的「小小兵」造型熱氣球,首次在桃園亮相,還有日本來的章魚造型熱氣球,同樣超殺底片。即使網路預約搭乘名額,早早秒殺,還是有大批遊客一早趕來排隊,要搶現場保留名額。

桃園市政府觀旅局長楊勝評表示:「除了可以看熱氣球之外,最主要是你也可以來體驗,我們的南苑生態公園,那我們現場,還有大型的藝術裝置遊樂裝置,還有很多的遊戲,可以等著全家大大小小,一起來共遊我們的石門水庫。」

石門熱氣球嘉年華活動,除了升空體驗之外,還有熱氣球博物館,假日晚上的夜間光雕噴火秀,一系列活動,讓民眾從天上玩到地上,從白天玩到夜晚,不間斷。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第一階段限水在即 石門水庫蓄水跌破6成 石門水庫上游降雨不大 國防部24日進行空中人造雨 石門水庫壩頂環翠樓至石門勝景園區柏油路將刨除重舖 10/16上午5時~下午6時禁止人車通行 維護石門水庫生態 學童放流魚苗6萬尾 豐富石門水庫資源 師生放養12.6萬魚苗 石門水庫庫容增加? 水利署:測量誤差 梅雨鋒面來襲 石門水庫做好預降水位規劃 鋒面帶來雨量 石門水庫等採取調節性放水操作 桃園石門水庫熱氣球嘉年華 「小小兵」升空鳥瞰美景 颱風期間石門水庫滿載發電增加近 2千萬收入
大家都在看
憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 住展評論:中國誤踩美底線 貿易戰... 中市首例本土登革熱確診 60多歲...

首頁 生活新聞 桃園石門水庫熱氣球嘉年華 「小小兵」升空鳥瞰美景