首頁 社會新聞 新北樹林民眾請小心!色狼出沒車站隨機襲臀

分享
文章

新北樹林民眾請小心!色狼出沒車站隨機襲臀

民視新聞
新北樹林民眾請小心!色狼出沒車站隨機襲臀

中年男子走進雜貨店,看起來跟一般客人沒有兩樣,但店家看他行徑非常怪異,接著兩名女同學衝了進來,請店家幫幫忙,指控剛剛被這名男子摸屁股。

店家相當熱心,店長化身正義哥,不讓色狼離開,並報警處理,只見色狼還在店內耍賴不走,讓女學生好恐懼。

店家回憶,「妹妹的樣子,我覺得他們算滿勇敢的,還敢告訴我們店家說,他就是去騷擾別人,我覺得他們也有點害怕,也覺得有受到委屈」。

事發在12日下午5點多,新北市樹林車站外,色狼隨機摸臀。這名39歲蔡姓嫌犯,身高約170公分,皮膚較黑,時常穿著藍雨衣,戴黑色鴨舌帽。

聽到事情後,附近民眾都很害怕,但這個色狼不只摸女生臀部,12日被逮之後,15日再度出現同個地點,打開拉鍊,手上還拿保險套,有夠噁心。

轄區警方無能為力,樹林居民無奈,不只這名蔡姓男子,日前樹林車站附近,也出現過另一名林姓男子,會對女孩子動手動腳。《性騷擾防治法》防不住他們失控的那雙手,如今幾隻色狼趴趴走,樹林居民活在恐懼之中。

(民視新聞/張晏碩、吳培嘉 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
響應國際森林日 嘉義林管處邀你一同愛樹 校門口的燒烤攤生意超好,每次經過都香得我口水直流,但為什麼重病住院的同學身上也有一樣的味道呢… 台灣燈會最後三天 觀光產值上看145億 持鐵撬晚間闖市場砸攤 店家驚恐報警 台電施工發現漏水 近500戶短暫無水用 集點換冰嫌難吃 姊妹花帶大聲公鬧店家 惡質!醉漢亂丟空心磚 害女騎士撞飛斷牙 【農曆過年就是要喝精品咖啡】懶人包!- 9天假期 台北市精品咖啡店 營業時間~ 彰化市地下電纜故障 2300戶停電1小時 煎餅店之亂!被韓粉罵的女學生要提告
大家都在看
小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 美濃福美路一度水淹70公分!居民... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 台中10區8/20上午10時起停... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔...

首頁 社會新聞 新北樹林民眾請小心!色狼出沒車站隨機襲臀