首頁 政治新聞 落實轉型正義 台東航空站拆除蔣介石銅像

分享
文章

落實轉型正義 台東航空站拆除蔣介石銅像

民視新聞
落實轉型正義 台東航空站拆除蔣介石銅像

台東航空站在今(15)日早上11點多,進行拆除作業。工人小心翼翼拿著拆解工具,綁上吊繩,將矗立在公園內的蔣介石銅像拆掉。

台東航空站原本屬於空軍備用機場,1975年蔣介石過世後,軍方就在機場辦公室對面的公園豎立這座銅像。為了落實轉型正義,44年後,台東航空站依促轉會指示,拆除蔣介石銅像。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【颱風災情】尼伯特狂掃台東 強風破百年紀錄 南部多處停電 救災工人空等 國民黨道歉:地方黨部求好心切 台東加油 政府補助觀光漏台東 旅遊業者:心在淌血 快訊/11:12台東近海規模4.4地震 最大震度4級 劉櫂豪推「台東資助夢想計劃」助青年籌資創業 台東吹焚風 氣溫飆38.9度 史上最高溫 台東吹焚風 氣溫飆38.9度 飆高溫用電也飆高 台電:供電餘裕 台東往返蘭嶼船班突喊停 233名旅客被迫滯留
大家都在看
女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650...

首頁 政治新聞 落實轉型正義 台東航空站拆除蔣介石銅像