首頁 娛樂新聞 王仁甫人生第一球 被陳金鋒轟出全壘打

分享
文章

王仁甫人生第一球 被陳金鋒轟出全壘打

中視
王仁甫人生第一球 被陳金鋒轟出全壘打

台灣巨砲陳金鋒來了!中視《飢餓遊戲》本週日(6/16)陣容強大,內容結合『富邦悍將跨界主題日』,到新北市新莊棒球場出外景進行一整天的遊戲闖關!藝人洪都拉斯、綠茶林埈永、潘慧如、卓君澤、曾甜以及富邦悍將副領隊陳金鋒、球員戴培峰、蔣智賢、胡金龍、張正偉以及Fubon Angels隊長安妮一起玩遊戲。

陳金鋒一出場就給大家震撼教育,烈日下眾人在棒球場上進行一場真槍實彈的棒球比賽,投球、揮棒、跑壘,大家都滿身大汗,陳金鋒更上場代打,對他而言棒球關卡根本小Case,敵隊投手王仁甫更是緊張到「皮皮挫」,雙腳狂發抖!接下來更是經典,因為王仁甫投出的第一顆球就被台灣巨砲陳金鋒轟出全壘打,他當場哭嚎:「沒想到我人生的第一球竟然被陳金鋒擊出了!但我覺得很光榮!」

有一個關卡,是陳金鋒和Fubon Angels隊長安妮要憑著記憶力尋找球隊紀念品,面對琳瑯滿目的悍將商品,台灣巨砲頓時不知從何找起,記憶大考驗讓他頻頻傻笑,可愛的另一面全被錄下,孫協志還開玩笑說:「他其實不是管這個啦!副領隊只要管球賽打得好不好比較重要!」

節目中也將重現飢餓三帥到球場開球的經典畫面,孫協志投出的球直接往許孟哲身上飛去,光是看許孟哲的表情就知道很「受驚」!更多爆笑的內容都在本週日晚間8點中視《飢餓遊戲》,還有陳金鋒私底下可愛的另一面。

本集中天娛樂台39頻道也將在下週六晚間8點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
永遠的台灣巨砲 陳金鋒918榮退 球迷直呼不要退 0919讀報/自由:陳金鋒引退 爆滿200「52」球迷道別 0919讀報/中時:永遠的52號 鋒炮引退 0919讀報/蘋果:謝謝鋒哥 「永遠的52」巨砲退休 「永遠的第4棒」陳金鋒引退 桃園球場2萬球迷不捨 「台灣巨砲」陳金鋒 獲台南「卓越市民」表揚 從球場轉攻時尚圈 陳金鋒架式不輸男模 穿上這個代言行李箱 讓台灣巨砲陳金鋒很害羞 《飢餓遊戲》真給力台灣巨砲陳金鋒來了! 王仁甫人生第一球 被陳金鋒轟出全壘打
大家都在看
酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 改變床位可以提高好「孕」機會!詹... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔...

首頁 娛樂新聞 王仁甫人生第一球 被陳金鋒轟出全壘打