首頁 生活新聞 商業午餐走清爽風 自由搭配選擇更豐富

分享
文章

商業午餐走清爽風 自由搭配選擇更豐富

台灣好新聞
商業午餐走清爽風 自由搭配選擇更豐富

記者林彥斌/新竹報導

來自新竹縣寶山的所產的綠竹筍,要怎麼吃才好吃?讓酒店日式料理主廚來告訴您!首先先將綠竹筍剝皮,只留下竹筍最鮮嫩的部分,接者再裹上蛋黃汁跟日本的鰹魚片,下油鍋油炸。最後再淋上醬汁,如此一來,就是一道口感跟味道兼具的夏天小點心。


最近天氣越來越熱,民眾想要吃一點清爽的飲食無可厚非,有知名飯店業者就推出適合的商業午餐,除了油炸綠竹筍以外,還可以選擇生食、熟食以及火鍋類,有多種的搭配方式,搶攻新竹市的午餐消費市場。


對海鮮來說,只要是新鮮的魚肉味道就不差,但這道生魚片握壽司,主廚選擇以炙燒的手法,些微融化了魚肉的油脂,這樣讓握壽司吃起來更加入口即化,也是飯店力推的料理選擇。


新竹市因為靠近科學園區的關係,中午有許多消費實力雄厚的商務客,飯店業者希望設計多樣化的商業套餐,價格也是千元有找,讓民眾在中午用餐的時候,就多了一個便利又平價的選擇。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹市國際玻藝節9/3盛大開幕 展出200多件精美藝品 應力波看診老樹 腐朽無所遁形 過年放假何處去 新竹東門城狗狗裝置藝術吸睛 新竹巨城遊樂設施故障 民眾拋出釀8傷 為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好 竹市棒球場流標多次 第7次終於順利發包 過新年警消堅守崗位 林智堅慰問拜新年 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會 大雨不斷 明新科大宣佈停止上課 端午龍舟船點睛儀式 祈願賽事順利進行
大家都在看
楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺...

首頁 生活新聞 商業午餐走清爽風 自由搭配選擇更豐富