首頁 政治新聞 網路好感度:郭台銘第一、韓第二、蔡柯並列第三

分享
文章

網路好感度:郭台銘第一、韓第二、蔡柯並列第三

中廣新聞
網路好感度:郭台銘第一、韓第二、蔡柯並列第三

根據Quickseek網路大數據統計,藍綠政黨好感度6月出現死亡交叉,這也是自去年九合一選舉以來,首度綠營好感度超越藍營。

蔡總統的網路聲量也隨反送中議題而不斷攀升,儘管韓國瑜目前聲量占比30%仍居第一,但蔡英文的聲量占比已達27%,韓蔡聲量拉近,只差3個百分點。

若觀察韓韓國瑜、柯文哲、蔡英文、郭台銘,目前好感度最佳的是近來急起直追的郭台銘(21%),第二名則是韓國瑜(20%),蔡英文、柯文哲並列第三名(19%)。

若觀察韓、柯、蔡、郭,目前好感度最佳的是近來急起直追的郭台銘,第二名則是韓國瑜,蔡、柯並列第三名。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背...

首頁 政治新聞 網路好感度:郭台銘第一、韓第二、蔡柯並列第三