首頁 國際新聞 LIVE/民陣提四點聲明 籲港府撤回《逃犯條例》

分享
文章

LIVE/民陣提四點聲明 籲港府撤回《逃犯條例》

民視新聞
LIVE/民陣提四點聲明 籲港府撤回《逃犯條例》

以下為聲明全文:

【民陣聲明】
Press Statement - English Version Below

民間人權陣線因應昨晚(6月15日)至今的最近形勢發出以下聲明:

1. 民陣就昨日下午的記者會後,出現有關三罷資訊混亂向各位致歉。

2. 民陣收到不少市民意見,感謝眾多市民在明天(6月17日)已作出三罷之準備,亦感謝各團體明天會於中環金鐘一帶繼續舉辦三罷活動,民陣會陸續將相關活動經社交媒體轉發,呼籲市民參加。

3. 民陣明日上午9時到晚上7時,會於龍匯道一帶設立資訊站,讓市民到場與民陣交流運動方向,集思廣益。

4. 民陣最後呼籲:全港市民不忘初心,今日下午兩時半到維園,參與民陣主辦黑衫大遊行,譴責鎮壓﹑撤回惡法﹑林鄭下台!

民間人權陣線
2019年6月16日

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養...

首頁 國際新聞 LIVE/民陣提四點聲明 籲港府撤回《逃犯條例》