首頁 大陸新聞 616反送中遊行 預測144萬人上街再改寫港史紀錄

分享
文章

616反送中遊行 預測144萬人上街再改寫港史紀錄

中廣新聞
616反送中遊行 預測144萬人上街再改寫港史紀錄

泛民主派團體民間人權陣線下午再次發起反逃犯條例修法遊行,目的之一是要求行政長官林鄭月娥下台,大批市民從四面八方前往集合點銅鑼灣的維多利亞公園。

遊行預定下午3時出發,但因為人實在太多了,主辦單位宣佈提早起走,各地鐵站和公車站湧現穿著黑衣響應遊行的民眾。

網路上一份大數據研究預測今天最多可能會有144萬人上街,再度改寫香港歷史紀錄。

這次遊行將由維園出發前往約4公里以外的金鐘政府總部,目的是堅持政府撤回修訂逃犯條例草案及林鄭月娥下台,以及撤回警方對612示威的「暴動」定性。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養...

首頁 大陸新聞 616反送中遊行 預測144萬人上街再改寫港史紀錄