首頁 社會新聞 姨丈虐死女童判17年 家屬怒:17年能換一命?

分享
文章

姨丈虐死女童判17年 家屬怒:17年能換一命?

民視新聞
姨丈虐死女童判17年 家屬怒:17年能換一命?

女童被火速推進急診室急救,小小身軀,連動都動不了。

可憐的孩子,全身被打的都是傷,傷勢集中在腦部,女童昏迷四肢不斷抽搐,送醫隔天還是救不回來,可惡的是,竟然是女童的姨丈對孩子施虐,當時引發社會輿論,更有大批群眾衝到嫌犯家嗆聲討公道。

原來這名女童的爸爸媽媽是未婚生子,把孩子託給阿姨和姨丈照顧,沒想到成了悲劇,嫌犯也就是女童的姨丈,最高紀錄1個月毆打女童13次,高分院依殺人、傷害罪等判17年,而嫌犯說還要上訴。

事後,施虐的姨丈一家人已經搬家,嫌犯的媽媽更是對這件事情氣到中風,女童沒有童年,可惡的施虐者遭判17年徒刑,不過判的再重,女童的命也換不回來。

(民視新聞/許家程、李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北市內湖驚傳隨機殺人,4歲女童頭顱被砍...外公到現場後做出的動作讓在場的人都鼻酸! 女童遭殺害 黃國昌:嫌犯的罪責 必須追究 0620讀報/蘋果:3歲童 遭亡父惡友凌虐 鐵棍打斷4歲女童腿骨 狠母子殺人罪遭起訴 遭虐死女童頭七 網友辦追思會哽咽送別 小五女童疑被狗追 跑約10公尺竟倒地猝死 家暴13次虐死外甥女 判決出爐惡姨丈求判處17年 女童噴槍喪命案 父親依「過失致死」起訴 女童遊樂區跌倒胸悶 送醫留觀後已出院 台中遭虐女童就醫現奇蹟 現已轉住普通病房
大家都在看
維生素D可能是減少感冒的關鍵... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 誇張!台北托嬰中心7人疑染腸病毒... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 快訊/台北市出現今年首例本土登革...

首頁 社會新聞 姨丈虐死女童判17年 家屬怒:17年能換一命?