首頁 美食特搜 五星飯店鎖定外籍觀光客 推台灣小吃鐵板牛排、雪花冰

分享
文章

五星飯店鎖定外籍觀光客 推台灣小吃鐵板牛排、雪花冰

民視新聞
五星飯店鎖定外籍觀光客 推台灣小吃鐵板牛排、雪花冰

大廚先將牛排煎到出現格紋狀的紋路,飄出香氣,牛排趁熱,再放到小鐵板上,繼續發出吱吱作響的美味聲音!

五星飯店在自家的西式牛排餐廳,推出夜市鐵板牛排,不可或缺的鐵板麵和荷包蛋,都在上頭,蘑菇醬、黑胡椒醬任你挑,餐點還附上香濃的玉米濃湯、沙拉、台灣味紅茶以及小餐包,全部到位,讓從美國來的商務客,一看到,也忍不住驚呼!

民眾表示,「在美國其實是沒有所謂的鐵板這種東西,大部分都是瓷盤,那來到台灣可以看到有鐵板牛排,事實上對我們來講,是件非常很新鮮很興奮的一件事情。」

另家五星飯店則靠台灣刨冰,抓住觀光客的心,直接在飯店旁開冰果室!

一片片雪花紛紛飛舞,在盤子裡疊成小山丘,雪花冰上擺滿芒果切塊後,再挖一大球冰淇淋,最後淋上芒果醬,芒果冰就大功告成,還有黑糖刨冰,鮮紅的洛神花蜜餞,還有甜蜜蜜的蜜鳳梨,以及綿密的紅豆、芋泥,光用看得就讓人口水直流!

五星飯店公關總監趙芝綺表示,「蠻多國外的客人大概95%以上,所以我們希望就是把這些台灣的冰品,這些古早味的好滋味,可以介紹給外國客人,暑假的業績應該會上漲10~20%。」

夏天的觀光旺季即將到來,鎖定外籍觀光客,各大飯店紛紛重現經典的在地小吃風味,要讓觀光客在飯店內,就可以品嘗到庶民美食,體驗台灣小吃王國的美名!

(民視新聞/李雯珂、郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
倒數一周!罷韓4君子夜市發放「光... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長...

首頁 美食特搜 五星飯店鎖定外籍觀光客 推台灣小吃鐵板牛排、雪花冰