首頁 娛樂新聞 周興哲長尾巴 愛犬蕭邦亮相獻蛋超卡哇伊

分享
文章

周興哲長尾巴 愛犬蕭邦亮相獻蛋超卡哇伊

影視娛樂
周興哲長尾巴 愛犬蕭邦亮相獻蛋超卡哇伊

亞洲創作新天王周興哲(Eric)今(16日)舉辦首次粉絲同樂生日會,與親愛的小興星相見歡!他的愛狗蕭邦到場送蛋糕,全場大轟動,粉絲甜喚蕭邦,歡呼、尖叫聲不絕於耳,蕭邦聽到好多人叫他名字,開心得東看西望,相當可愛,主人周興哲驕傲說:「蕭邦超紅!」

今粉絲會上生日蛋糕有4個,分別做成「E」「C」「9」「5」形狀,合起來就是「EC95」,「EC」是Eric英文姓名縮寫,「95」代表他出生年份1995,經紀公司更正式宣布,「EC95」是周興哲自創服飾品牌,將於近期登場,敬請小興星們密切注意他的Vlog,屆時將會有重大宣布!周興哲則許願:「很希望可以有美好的未來。」

又笑說:「最近在訂定新專輯的方向,希望可以寫得很順利,第四張專輯要讓大家很Surprise,很喜歡!」此外,電視劇《月村歡迎你》的女主角宇宙也特地向劇組請假,前來主持周興哲的首次生日會,讓Eric感激不已!

蕭邦在生日會上送蛋糕,周興哲一看到他就開心得把他一把抱起來,Eric感性說:「我好開心,因為蕭邦是世界上陪我最久的人,他是世界上最乖的狗!」今天是蕭邦第二次公開亮相,第一次是在之前的簽唱會。周興哲誇他漂亮,透露前一天沒有特別帶去寵物美容,「因為他一向保養的相當好,是非常漂亮好看的狗狗。」而蕭邦一登場就引爆轟動,全場整個都瘋狂了,呼喚蕭邦的聲音此起彼落,更多的是「卡哇伊~」「好口愛啊~」「啊啊啊啊啊,wow!」的讚美聲,而蕭邦也很有大將之風,對於呼喚他的聲音都會行注目禮,東看西瞧還會微笑,讓全場充滿粉紅泡泡!

周興哲相當寵粉,在生日會上自彈自唱《如果雨之後》、《你,好不好》和《永不失聯的愛》,全場都跟著大合唱,小興星們聽不過癮頻喊安可,Eric也大方加唱夯歌《怎麼了》,更是讓全場炸開,壓抑不住對偶像的喜愛,放開喉嚨大聲合唱,連周興哲都被感動了,直說:「我的小興星最棒了,我愛你們!」

此外,他還親切與粉絲玩遊戲,優勝者還可得到他特地從美國買回來的神秘小禮物,不但有問必答幸運粉絲的問題、話家常,還大玩「唸歌詞猜歌名」遊戲,考驗小興星們對Eric作品的熟悉度,粉絲沐浴在Eric的音樂裡樂陶陶。此外,周興哲還抽出三名終極幸運粉絲,即興創作屬於她們的專屬歌曲,有兩位是以自己的名字讓Eric去創作,另一位則是出題「喜歡你」,才子周興哲馬上就可娓娓唱出即興曲,讓全場掌聲、尖叫不絕於耳。

2019年是周興哲的大躍進年,不但在台灣舉行3場巨蛋級演唱會,繼5/11首攻台北小巨蛋,更將在8/24、8/25一連兩天唱進高雄巨蛋,緊接更將開拔至星、馬等亞洲各地,更接獲歐洲、美洲的邀請,周興哲《你,好不好》巡迴演唱會將大張旗鼓開往世界各處。此外,他也鄭重宣布近期將成立個人專屬服裝品牌「EC95」,事業版圖再添新一筆,令人期待。

特別值得一提的是,周興哲首次舉辦粉絲同樂生日會,完全採取實名制,而到場的小興星都能得到一本專屬月曆,並現場和周興哲拍拍立得,小興星將自己和Eric的拍立得貼在月曆上,即是一本獨一無二的專屬月曆,經紀公司還會每隔兩個月,寄上周興哲最新宣傳照,屆時粉絲可以輸出,即時貼上月曆,就可以時時刻刻擁有最新專屬的周興哲,讓小興星都歡欣雀躍不已!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周興哲飛北海道4天 與全家團圓耶誕節 三兄弟滑雪展英姿 跟周興哲環抱又磨鼻子 許瑋甯:馬上「進入」了 周興哲再次黏粉 每個粉絲都搶當他女友 【愛上女主播】周興哲假告白真狂追 女主播IG露餡 【愛上女主播】周興哲想進天王宮 走紅後這件事讓他很受傷 【愛上女主播】海歸愛作伙 女粉痴守10年嫁男星 周興哲喜歡心痛多過幸福 因為12歲發生這件事 【鏡大咖】明明好端端年輕人 周興哲 買禮孝敬娘親 周興哲660萬藍寶嚇縮手 周興哲5/11攻蛋訊息大公開!與女友相約一起跑步,言語間超甜蜜...
大家都在看
韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種...

首頁 娛樂新聞 周興哲長尾巴 愛犬蕭邦亮相獻蛋超卡哇伊