首頁 社會新聞 水牛逛大街 台東女騎士撞上牛摔車身亡

分享
文章

水牛逛大街 台東女騎士撞上牛摔車身亡

中廣新聞
水牛逛大街 台東女騎士撞上牛摔車身亡

一頭水牛昨晚走上台東縣東河鄉省道台11線七里橋路段,一名女騎士撞上而摔車陷昏迷,送醫仍回天乏術。

省道台11線花東海岸公路兩旁,有一些民眾在田野間飼養牛隻,近年不時傳出汽機車夜間撞牛的車禍,前兩起汽車駕駛受到驚嚇、車輛撞凹毀損,也曾有一頭水牛因車禍死亡;昨晚這起則造成機車女騎士身亡。

(圖片:聽友提供/中廣新聞)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
獅子「掏食水牛」時竟然被活活夾死,這是我見過死得最憋屈的獅子了! 又是酒駕! 休旅車撞飛女騎士 卡路邊車底 又崩了!台南馬路突塌大洞 女騎士慘摔 「港都昆凌」騎車自摔 路人搶當周董護花 酒駕逆向撞!騎士遭輾過拖行慘死 酒後代駕送到家 自駕最後一哩路竟撞死人 停車遇男子「要求握手」 下一秒女騎士大腿被攻擊 水牛逛大街 台東女騎士撞上牛摔車身亡 騎士撞水牛致死傷財損 台東東河鄉半年3起 女騎士落水溺斃 韓國瑜:支持家屬爭權益
大家都在看
現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 不吃無法入睡?安眠藥8大使用原則... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受...

首頁 社會新聞 水牛逛大街 台東女騎士撞上牛摔車身亡