首頁 娛樂新聞 潘瑋柏再度加盟全新一季《中國新說唱》 海選嚴格作風受封「冷面殺手」

分享
文章

潘瑋柏再度加盟全新一季《中國新說唱》 海選嚴格作風受封「冷面殺手」

在華語說唱圈佔有一席之地的「亞洲唱跳天王」潘瑋柏,近年來為說唱與街頭潮流的貢獻功不可沒,遠颶的影響力也深深影響著年輕世代;在今年全新一季的《中國新說唱》,潘瑋柏挾「冠軍導師」之姿再度加盟,首集節目也已在週五(6/14)正式開播!

身為人氣導師的他,在首集的「導師大秀」中也大展巨星鋒芒,集結節目中所有明星導師的主題曲—〈My Way〉,當鄧紫棋帥氣開場後,潘瑋柏更在在一片炙紅舞台中登場,猶如王者的氣勢一登場隨即震撼全場,一開口更展現他有如行雲流水的說唱功力,短短1分半瞬間燃爆現場,令人讚嘆他無可取代的舞台魅力!而節目播出後,潘瑋柏的精彩演出不僅引起廣大網友討論,也讓人期待他在這一季的表現,堪稱是最備受關注的「冠軍導師」。

總是不吝提攜後輩的潘瑋柏,在本季《中國新說唱》也表示期望能找到優秀的種子選手,而當潘瑋柏現身海選現場時,被各大選手奉為「說唱先驅」的他也引起不小騷動,然而他嚴格、果斷的作風卻令不少參賽者感到「壓力山大」,就連「大神級」的選手們亦十分緊張,在首集過後更被網友受封為「冷面殺手」,一反他給人溫和的印象,對此,潘瑋柏也分享:「這次海選的選手跟往年比多了很多,競爭也特別激烈;希望能找到適合我也能幫隊員們拿到冠軍的優秀選手!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
漢霖民俗說唱藝術團《相聲大平台》 9/18國立台東專科學校登場 劉福助種蘭花失利賣房還債 黃西田投資拍錄影帶慘賠五千萬 潘瑋柏驚喜現身WACKYBOYS反骨男孩『台灣新說唱』影片 震驚所有網友 影/潘瑋柏驚喜現身WACKYBOYS反骨男孩『台灣新說唱』影片 自黑忘詞一事 86-->79公斤!本土天團玖壹壹為演唱會瘦身,但為了它破功胖一公斤! 特別企劃|刺青太 Skr!看過 吳亦凡 身上獨具意義的字母、標語刺青,果然是正能量代表! 台中廚餘分類宣導短片 邀國寶大師演出 特別企劃 │ 《中國新說唱 2》導師大翻盤?或許因為這些原因,導致他們不再續任「明星製作人」職位! 潘瑋柏再度加盟全新一季《中國新說唱》 海選嚴格作風受封「冷面殺手」 「亞洲唱跳天王」潘瑋柏以「冠軍導師」之姿再度加盟全新一季《中國新說唱》
大家都在看
鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種...

首頁 娛樂新聞 潘瑋柏再度加盟全新一季《中國新說唱》 海選嚴格作風受封「冷面殺手」