首頁 政治新聞 韓國瑜622台中造勢 盧秀燕不出席遭韓粉罵翻

分享
文章

韓國瑜622台中造勢 盧秀燕不出席遭韓粉罵翻

民視新聞
韓國瑜622台中造勢 盧秀燕不出席遭韓粉罵翻

位在台中市七期重劃區,河南路四段,TIGERCITY旁邊,這塊大空地,這個星期六,將辦高雄市長韓國瑜台中造勢場,這個場地最多容納人數5萬人,週邊停車位很缺,猜都猜得到,到時候交通勢必混亂。

台中市政府新聞局長吳皇昇表示:「我們也希望說現場的人潮如果過多的話,我們的交通維持也一定要做到完善。」

會有多少韓粉出席,目前不知道,但是確定的是,東道主台中市長盧秀燕不會出席。

吳皇昇表示:「郭台銘董事長也有邀約過市長去幫他站台,跟他一起造勢。其實市長基於黨內初選應該要公平的原則,不要傷害互相支持者的感情,所以她決定都不會去站台。」

消息一出,盧秀燕的臉書被韓粉灌爆,批評盧秀燕連做人基本道理都不懂,韓粉會用這些強烈字眼,是要回溯到去年九合一大選前,韓國瑜與侯友宜特別跑到台中市拉抬盧秀燕,3個人合體喊出「禿子燕子漢子,要讓台灣人過好日子」,後來3個人都當選,韓粉質疑,盧秀燕現在不站韓國瑜的台,是「忘恩負義」。

吳皇昇對此則表示:「我們要先討論一下這樣言論的真與假,我也希望說其實大家的支持者都相當理性。」

不過也有支持者力挺盧秀燕,認為她身為台中市長,還是保持中立比較好。

(民視新聞/徐秘康、蔡枘埏 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國瑜下午會見劉結一 陸委會:拼經濟也要顧主權 韓國瑜:自由民主 就可勇敢磊落走 不要怕 總統到高雄上班王金平:應該做長遠規劃才行 韓國瑜:定要市民住在不會淹水的環境 韓國瑜:下午會提告 檢方調查後會真相大白 登革熱 韓國瑜:上下動起來 防汛 韓國瑜:所有資源加大力度投下去 院會公布剪接畫面 韓國瑜:不光明磊落 設陷阱 韓國瑜突現立院 拜託協助爭取登革熱補助款 被國中生說選市長很可笑 韓:勇於表達想法很好
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 政治新聞 韓國瑜622台中造勢 盧秀燕不出席遭韓粉罵翻