首頁 政治新聞 韓國瑜622台中造勢 盧秀燕不出席遭韓粉罵翻

分享
文章

韓國瑜622台中造勢 盧秀燕不出席遭韓粉罵翻

民視新聞
韓國瑜622台中造勢 盧秀燕不出席遭韓粉罵翻

位在台中市七期重劃區,河南路四段,TIGERCITY旁邊,這塊大空地,這個星期六,將辦高雄市長韓國瑜台中造勢場,這個場地最多容納人數5萬人,週邊停車位很缺,猜都猜得到,到時候交通勢必混亂。

台中市政府新聞局長吳皇昇表示:「我們也希望說現場的人潮如果過多的話,我們的交通維持也一定要做到完善。」

會有多少韓粉出席,目前不知道,但是確定的是,東道主台中市長盧秀燕不會出席。

吳皇昇表示:「郭台銘董事長也有邀約過市長去幫他站台,跟他一起造勢。其實市長基於黨內初選應該要公平的原則,不要傷害互相支持者的感情,所以她決定都不會去站台。」

消息一出,盧秀燕的臉書被韓粉灌爆,批評盧秀燕連做人基本道理都不懂,韓粉會用這些強烈字眼,是要回溯到去年九合一大選前,韓國瑜與侯友宜特別跑到台中市拉抬盧秀燕,3個人合體喊出「禿子燕子漢子,要讓台灣人過好日子」,後來3個人都當選,韓粉質疑,盧秀燕現在不站韓國瑜的台,是「忘恩負義」。

吳皇昇對此則表示:「我們要先討論一下這樣言論的真與假,我也希望說其實大家的支持者都相當理性。」

不過也有支持者力挺盧秀燕,認為她身為台中市長,還是保持中立比較好。

(民視新聞/徐秘康、蔡枘埏 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ...

首頁 政治新聞 韓國瑜622台中造勢 盧秀燕不出席遭韓粉罵翻