首頁 運動體育 陳偉殷第九局後援 飆150球速10球三上三下

分享
文章

陳偉殷第九局後援 飆150球速10球三上三下

民視新聞
陳偉殷第九局後援 飆150球速10球三上三下

海盜馬林魚第三戰,馬林魚在八局打完僅僅是以4:5落後一分,因此馬林魚在九局上半,派出陳偉殷後援,希望凍結雙方一分差的狀況,讓馬林魚在九局下半還有最後反攻機會。

陳偉殷面對海盜首名打者Reynolds打出的強勁平飛球,還是展現他在投手丘上優異的守備能力,順利把球攔下再傳一壘,抓到第一個出局數。

接著面對三棒的Marte,陳偉殷先用曲球讓Marte揮了個大空棒,先搶下好球數,在兩好一壞之後,同樣再用一顆曲球,讓Marte只能打出軟弱滾地球。

陳偉殷面對海盜的二三四棒強打,最快球速飆到93英里,約150公里,他只用了十個球,其中七球是好球,投出三上三下的半局,也陳偉殷的防禦率從原先的7.27下降到7.00,陳偉殷六月份總共出賽四場,後援七局僅僅被打出兩支安打,失掉兩分,另外投出六次三振,只有一個保送,陳偉殷的狀況明顯比四月和五月來的優異,單月防禦率只有2.57,可望在之後的比賽關鍵時刻登板後援。

陳偉殷成功完成第九局的後援任務,可惜隊友在九局下半最後反攻,只打出一支一壘安打,無法逆轉戰局,讓陳偉殷無緣拿下勝投,馬林魚終場就以4:5一分落敗,對海盜這個系列三連戰只拿下一勝。

(民視新聞/王人瑞、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
辛苦的開季 請為偉殷加油!左肘挨球吻先發5局失5分退場 久違的第五勝 陳偉殷好投拿下了! 陳偉殷5.1局5K好投 隊友砸鍋第二勝飛了 認購一卡通 挺台灣殷雄 一卡愛心無限通行 陳偉殷6局失1分飆8K!優質先發仍吞敗 陳偉殷首支二壘安、首得分 優質先發奪第三勝 敲出生涯首支長打 陳偉殷:一度想衝三壘 MLB/陳偉殷挨轟吞首敗 總教練期待他能反彈 陳偉殷戰小熊投兩局 連四場無失分 MLB/陳偉殷中繼登板 投1局被敲2支安打失1分
大家都在看
腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者...

首頁 運動體育 陳偉殷第九局後援 飆150球速10球三上三下