首頁 娛樂新聞 李政宰暌違戲劇十年選《輔佐官》復出  所有演員全都為了他來徵選

分享
文章

李政宰暌違戲劇十年選《輔佐官》復出  所有演員全都為了他來徵選

Netflix娛樂平台
 李政宰暌違戲劇十年選《輔佐官》復出  所有演員全都為了他來徵選

終於有部戲劇讓沉寂十年的「閻羅王」李政宰願意重返螢光幕前!韓國影帝李政宰暌違電視圈十年,因為《輔佐官》劇本相當精采決定復出,讓導演郭正煥「吃醋」表示試鏡有這麼多大咖來好驚喜,沒想到全都是為了李政宰而來。常演壞人的鄭雄仁終於可以痛快欺負帥哥李政宰好開心,甘願等下次再「從良」。金桐俊現場超認真看女主角新慜娥被主持人虧,他害羞表示因為很少看到女神所以忍不住盯著瞧。最新強檔韓劇看不完!繼《阿斯達年代記》之後,Netflix再度與韓國同步推出最新強檔韓劇《輔佐官》,每週五、六24:30與韓國同步播出!

Netflix最新強檔韓劇《輔佐官》是以深受媒體注意的國會議員身後幕僚輔佐官們的故事為背景,描述男主角李政宰所飾演的超級輔佐官張泰俊如何在激烈的鬥爭環境中生存下來。

新慜娥飾演女政治家姜善英一角,李伊利雅一改以前的壞女人形象,飾演外表雖然冷漠,內心卻無比熱情的輔佐官,而金桐俊則飾演菜鳥議員室實習生。

此外,該劇還找來了「議員專業戶」金甲洙、鄭進永,以及實力派演員林元熙和鄭雄仁一起演出,八位演員與導演郭正煥13號出席在首爾江南區舉行的記者會,現場陣容相當龐大。

儘管《輔佐官》看似描述嚴肅敏感的政治題材,不過光從記者會現場演員群之間的互動就可以感受到拍戲過程中累積出好情感。當資深演員金甲洙上台接受拍照時,李政宰和鄭雄仁以及金桐俊立刻小跑步出來扶著金甲洙上台,儘管有這樣的「特級服務」,金甲洙邊笑邊上台時依然不禁跌倒,讓其他男演員相當緊張過來關心,可見深厚同事情誼。導演郭正煥在介紹時也再三表示,該劇並非嚴肅的政治鬥爭,畢竟每個人生活裡,與他人互動當中多少都會遇到聊到和政治有關的話題,都是透過對話與妥協來解決紛爭,他認為《輔佐官》會引起觀眾生活上很多共鳴。

李政宰近十年來的作品都以電影為主,這次以《輔佐官》重返戲劇圈,被問到動機為何時,他坦率地表示沒有特別原因,就只是因為看到劇本覺得相當有趣精彩,若錯過這部戲會感到很可惜,能參與這部戲真的是相當開心。而向來以甜美可人形象為主的新慜娥,這次演出少見的女政治家角色,她坦言一開始也曾懷疑自己是否能詮釋這樣犀利的角色,不過後來努力專注研究於當政治人物面對和政治有關的煩惱,與性別無關,投入於將對政治的抱負想法表現出來,希望讓這個角色更有意義。新慜娥也笑著表示雖然是第一次和李政宰合作,不過兩人之間相當有默契,跟他對手時也很容易投入戲,獲得許多力量,所以拍戲過程相當順利。

以壞女人形象闖出知名度的李伊利雅,跟郭正煥導演已經是第三次合作,記者會上她笑著表示沒想到會那麼快又再和導演合作,不過因為相信導演本人及他的選擇,所以不管導演要拍什麼作品她都很樂意合作。其他演員群也紛紛表示因為相信導演才會選擇演出這部戲,沒想到卻被導演「吐槽」爆料,本劇當初最早先確認的是會由李政宰演出,之後在徵選其他角色時,來參加徵選的全都是實力派演員讓他嚇了一跳且相當驚喜,不過事後才曉得原來大家都是衝著李政宰而來,讓他著實吃了不少醋,而李政宰聞言也開心表示感謝大家這麼捧場。

而向來飾演壞人角色居多的鄭雄仁則表示,雖然一直很想「轉性」當好人,不過這次在《輔佐官》裡要飾演李政宰的死對頭,能夠好好欺負帥哥李政宰讓他相當開心,直呼下一次再從良。歌而優則演的金桐俊則是飾演菜鳥議員室實習生,在現場也是充滿活力熱情地拍照,記者會途中被主持人發現他始終深情地看著新慜娥,被問到是怎麼回事,金桐俊害羞表示由於比較少在拍戲現場看到新慜娥,所以在記者會上見到女神才會忍不住看入迷了。不過其實其他演員發言時,桐俊也都很認真看著對方,態度自然乖巧有禮貌也因此備受讚賞。

繼《深淵》、《春夜》、《阿斯達年代記》之後,Netflix再度與韓國同步推出最新強檔韓劇《輔佐官》,每週五、六24:30與韓國同步播出!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李政宰與新慜娥關係鬧超僵惡化到最高點?!《輔佐官第二季》政治鬥爭再升級 宋仲基展「肌」情有洋蔥 第二部造型大變身超吸睛 李政宰暌違戲劇十年選《輔佐官》復出  所有演員全都為了他來徵選 大安農會酸菜火鍋食材上市 口味至佳獲中市農政主管好評 「代立軍」海報&劇照公開 定檔5月31日 酸菜白肉跨歐亞?!超有趣的東西飲食文化大融合,喚醒「喫東西」靈魂! 上古八大姓氏,看看你家祖先是哪個帝皇的後代? 中國古代十大軍師,排第一的不是諸葛亮,居然是他! 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 寮國差點把宋朝滅了!結果一碗茶泡飯阻止一切... 古代後宮佳麗的最終下場竟是... 諸葛亮是史上第一個公開財產的高官!你想不到他的財產竟這樣子... 中國最長壽人瑞---256歲李清雲公開秘方!每日必喝一種水… 〈鄉民提問〉 為什麼台灣上市櫃公司 喜歡把旗下金雞母分割上市?│先覺出版 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 台中東勢客家文化園區重新開園... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... PO合成大衛像遭控性騷不成立 館...

首頁 娛樂新聞 李政宰暌違戲劇十年選《輔佐官》復出  所有演員全都為了他來徵選