首頁 地方新聞 挺雲林女婿韓國瑜 張嘉郡提三大理由 

分享
文章

挺雲林女婿韓國瑜 張嘉郡提三大理由 

台灣好新聞
挺雲林女婿韓國瑜 張嘉郡提三大理由 

記者林秀鄉/雲林報導

雲林女兒挺雲林女婿天經地義,但張嘉郡為什麼力挺韓國瑜,有「麥寮工業港改為工商綜合港」、「解決雲林農業產銷失衡」、「六輕稅收留一部份在雲林」等三大理由。


6月15日12萬人在零林挺韓大會師,張嘉郡也現身上台力挺,張表示雲林是個重情重義的城市,雲林人挺雲林女婿理所當然,但會挺韓最主要是韓了解雲林,若當選總統絕對可以解決讓雲林脫胎換骨的三大問題。


張嘉郡表示:雲林人期待麥寮工業港改制工商綜合港,而要讓雲林工商綜合港順利誕生,雖然在2屆立委任內全力爭取,但因牽涉層面太廣,包含「中央、立院、地方」三方一定要齊心才能成真,若雲林女婿能當選總統代表著工業綜合港改制已經開啟中央與地方的兩扇門剩立院的那扇門她會全力開啟。


張嘉郡又指出,雲林是農業大縣,產銷失衡一直是難解的習題,而韓曾擔任北農總經理,對農業最了解,也對行銷內行,相信韓是能改變台灣農業產銷失衡問題的最佳總統人選。


張嘉郡又表示:六輕每年稅繳中央4百多億,中央負責收錢對地方無所作為,若能每年留下10%~30%的六輕稅收在雲林建設地方,對雲林的未來將會是起飛的鳳凰。


這雲林三大問題是張從政的訴求與動力,而韓國瑜在雲林12萬人大會師的台上宣佈要解決這三大問題,與張嘉郡從政理念不謀而合,所以全力支持雲林女婿韓國瑜,讓雲林可以脫胎換骨。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【醬料龍頭】為亡女堅強 醬料老董從不應酬 休市風波吳音寧須負責? 賴清德:尊重北農 快訊/22:27嘉義梅山規模4.6有感地震 雲林首辦龍舟賽 就在「小日月潭」宜梧滯洪池 雲林「新三寶」!阿公阿嬤照顧小孩可領補助 雲林食采節登場 李進勇與民同樂捏芋圓 「愛台不斷電、青年護台灣」接力路跑 張麗善率議員鄉鎮市長參選人參加  一週來加5次霸王油!工讀生氣炸踹車 快訊/21:38發生有感地震 南投竹山規模4.7 大甲媽駐駕西螺福興宮 神童團與志工爆推擠
大家都在看
新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜...

首頁 地方新聞 挺雲林女婿韓國瑜 張嘉郡提三大理由