首頁 大陸新聞 中方力挺林鄭月娥 定調612為暴力行徑

分享
文章

中方力挺林鄭月娥 定調612為暴力行徑

中廣新聞
中方力挺林鄭月娥 定調612為暴力行徑

中共外交部發言人陸慷今天面對香港議題的提問時態度強硬,除重申中共中央政府堅定支持香港行政長官林鄭月娥,並再次認定香港民眾12日的抗議行為是「暴力行徑」。

中共外交部今天舉行例行記者會,外媒、台媒、港媒對香港反送中一事至少提問5次。

陸慷老調重彈,要提問媒體去向國務院港澳事務辦公室了解。

陸慷說,中國政府、中央政府對林鄭月娥和特區政府的工作一直予以充分肯定,中央政府也將繼續堅定支持林鄭月娥和特區政府「依法施政」。

外傳中共中央政治局常委韓正日前曾南下與林鄭月娥見面,陸慷未證實也未否認。

(資料照)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 總座11月才離職!燦坤董事長、財... 謝龍介雞排不請了!韓若輸90萬票... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 瞄準泡溫泉人潮!礁溪首開500坪... 郭彥甫流感病毒攻心!民眾搶打疫苗...

首頁 大陸新聞 中方力挺林鄭月娥 定調612為暴力行徑