首頁 旅遊資訊 「玩具總動員特賣會」快閃台中 巨型扭蛋機就要讓你失心瘋!

分享
文章

「玩具總動員特賣會」快閃台中 巨型扭蛋機就要讓你失心瘋!

快閃店週邊環繞各式各樣的玩具總動員主題牆讓你可以大拍過癮,走過去就不經意被牆上的可愛圖案吸引過去,門口旁還放置一個巨型扭蛋機,試試手氣看能不能把最大獎角色藍芽喇叭給帶回家!



期間限定店裡販賣滿滿的周邊商品,進去前一定要看緊自己的荷包,因為一不小心就會失控啦!



商店位置就在台中草悟廣場一樓,快閃店活動從6/15(六)一直到8/4(四),搶在玩具總動員4電影上映前,先讓粉絲買到角色周邊過過癮,目前剛開幕,也建議提早到,才不會遇到大排長龍的人潮唷。

延伸閱讀//日本最受歡迎「壽司郎」進軍中部 首間台中黎明市政南店





【相關資訊】

期間限定店-玩具嘉年華

地址:台中市草悟廣場一樓
活動期間:6/15-8/4  12:00 - 21:00

圖片來源:IG@reshieh
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:[email protected]
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃金獵犬「互搶網球」僵持不下,害主人當場笑翻!結果下一秒瞬間萌翻眾人,另一隻黃金獵犬竟然... 日本麥當勞的兒童餐居然送「這個瘋子」!船梨精玩具的廣告發表了梨! 童年回憶破碎只是幌子?玩具反斗城在美宣布破產,卻被踢爆在「這裡」開了161家分店?! 【錶誌專欄】時計魁男塾:01---發條論 你想一秒就毀了自己的新玩具嗎? TUV萊茵:三分之二的消費者在購買玩具時會注意認證標誌 二手玩具復活節 重新修復找出新生命 俗個大碗的喵玩具!?只需要一塊錢? 自己的玩具自己偷 舞麥的戰鬥力僅有3秒? 新北抽查玩具不合格率17% 水晶黏土違規最多
大家都在看
去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 高雄連日大雨路面多出93個洞!市... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫...

首頁 旅遊資訊 「玩具總動員特賣會」快閃台中 巨型扭蛋機就要讓你失心瘋!