首頁 美食特搜 光泉調味乳變「果汁牛乳霜淇淋」!童年懷舊冰品大變身,你吃過哪一味?

分享
文章

光泉調味乳變「果汁牛乳霜淇淋」!童年懷舊冰品大變身,你吃過哪一味?

用冰淇淋盒裡頭內附的小勺子,挖起乳白色的冰淇淋,淡淡的香草口味在嘴裡慢慢融化,吃到嘴裡頭的滿是小時候的回憶。今年全台超商吹起懷舊冰品風潮,現在就跟著小編一起穿越時光隧道,帶您一一品嚐新口味!圖片來源:Insta [email protected],桃桃's旅人手札部落格

 

#小美新品「冰淇淋香草牛奶」,據說喝起來很順口

小編嘗試買了瓶小美牛奶來試喝,覺得喝起來的口感的確跟吃小美冰淇淋差不多,喝起來順口,但牛奶味比較沒那麼濃郁,甜度適中,只是不知道把這款懷舊新品小美冰淇淋牛奶,冷凍起來會不會又神還原變回小美冰淇淋呢~~~。

小美冰淇淋變飲料|美周報

▲圖片來源:7-ELEVEN官網,奇摩拍賣,小美冰淇淋香草牛奶/NT$35

 

#光泉調味乳變「果汁牛乳霜淇淋」,光看都好吃

由鳳梨、芒果、蘋果、葡萄等數種果汁調和而成的光泉果汁牛奶,大朋友小朋友都愛喝,現在則是搖身一變成了果汁牛乳霜淇淋,在全台全家便利超商正式開賣,重現了童年必喝的果汁調味奶風味,霜淇淋也保有熟悉的乳黃色,光用看的都想要買來嘗試一下了!

光泉牛乳變果汁調味乳霜淇淋|美周報

▲圖片來源:全家官網,果汁乳霜冰淇淋/NT$39

 

#義美「草莓消化餅冰淇淋」成IG新寵

IG上瘋傳的「草莓消化餅冰淇淋」酸酸甜甜的草莓滋味,上下夾層的巧克力消化餅,有濃郁的巧克力滋味也有微鹹的消化餅味道,很適合當下午茶嚐鮮一下,這款義美爆紅的「草莓消化餅冰淇淋」已經在IG造成洗版風潮了,不妨也來「潮」一下,體驗一下它的味道。

義美推新品草莓消化餅冰淇淋|美周報

     ▲圖片來源:[email protected],草莓消化餅冰淇淋售價/NT$49

(可搭配第二件六折活動)

 

#老字號甜筒杜老爺推新品,「蘋果牛奶甜筒」吃到果肉

講到甜筒就會想到老字號的杜老爺,近來也推出的限定口味「蘋果牛奶甜筒」口感層次更是豐富!酥脆的餅皮外,搭配濃郁的蘋果牛奶冰淇淋,裡頭還吃得到蘋果果肉,而且還主打是來自富士山的蘋果喔!當然甜筒經典的在冰淇淋上層,灑上巧克力片與碎花生做點綴,讓人想一再回味,目前只限定在萊爾富獨家販售喔!

杜老爺推新品蘋果牛奶甜筒|美周報

     ▲圖片來源:Insta Stalker@duffy_lifediary,杜老爺官網,

蘋果牛奶甜筒/2支特價NT$59

 

#黑糖珍奶從手搖飲進軍到冰品搶市

黑糖珍奶肯定是手搖飲料的代表之一,現在也來搶攻冰品市場,愛吃甜的網友力推高CP值的全聯黑糖珍奶雪糕,黑糖珍珠奶茶擁有香濃的奶香和黑糖的醇香,有別於一般奶茶的「死甜」,最讓人驚豔的是雪糕裡頭吃得到珍珠,而且吃起來不會硬硬的,而是維持Q彈的口感,引發網民熱烈討論!

全聯推黑糖珍珠雪糕|美周報

▲圖片來源:White淮特壹次心部落格,全聯官網,小黑糖珍奶雪糕/單盒NT$96

 

【延伸貼文】

「這樣的女生最顯老!」日本男網友總結3點,你中槍了嗎?

飲酒狂歡隔天還是一條龍~小編實證,這4招解宿醉最有效!

母親節入手新唇膏,手刀必搶的限定款&特惠組幫你整理好了!

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 瞄準泡溫泉人潮!礁溪首開500坪... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻...

首頁 美食特搜 光泉調味乳變「果汁牛乳霜淇淋」!童年懷舊冰品大變身,你吃過哪一味?