首頁 生活新聞 江明學驚傳租屋處輕生 享年58歲

分享
文章

江明學驚傳租屋處輕生 享年58歲

民視新聞
江明學驚傳租屋處輕生 享年58歲

就是靠著這首秋意上心頭,江明學當年紅遍台灣大街小巷,專輯大賣25萬張,只是想不到,他上午卻被房東發現陳屍在租屋處。

由於他已經積欠房租好幾個月,加上房東從6月8日之後就聯絡不上他,上午八點偕同警消查看,才發現他已經上吊輕生,現場沒有遺書,也沒有外力介入。

鄰居都很錯愕,江明學的演藝生涯其實起起落落,當年以《秋意上心頭》這首歌攀上演藝高峰,還曾轉往主持發展,近年改當街頭藝人,卻負面消息頻傳。

去年七月他自爆上節目途中,挨撞摔車臉部破相,縫了一百多針,但事後調閱監視器,疑似遭烏秋(大卷尾)攻擊,後來還一度槓上白冰冰,認為這些大哥大姐都沒關心過他,想不到一個月後又因吸毒被逮。

當時傳出他連三萬塊交保費都湊不出來,江明學甚至還在警局門口和媒體開槓,沒道歉外還露出詭異微笑,疑似情緒不穩定。年初轉戰直播,試圖東山再起,不料卻在家中輕生。

昔日演藝圈好友聽到消息都覺得相當震驚,說大家都想幫助他,但無奈江明學終究還是沒能走出低潮,58歲演藝生涯就此畫下句點。

(民視新聞/李榮晋、王耕晨 SNG台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-話語的傷害 全國技能競賽 嘉工學子4金1銀1銅冠雲嘉南 台灣燈會在嘉義 七大主題將帶給民眾震撼獨特的感官饗宴 新北星兒行動咖啡餐車上路 扶輪社捐車體企業贊助設備 又是你!毒犯保外就醫又吸毒 遭同一警逮 「戲遊諸羅‧好戲開鑼」 大林鎮體育公園歌仔戲表演獲滿堂彩 快訊/藝人江明學身亡 警消破門聞惡臭 江已死亡多時! 江明學驚傳租屋處輕生 享年58歲 藝人江明學租屋處輕生 疑死亡逾一週 嘉市拼觀光 日本旅行社回訪踩線
大家都在看
竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 不吃無法入睡?安眠藥8大使用原則... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減...

首頁 生活新聞 江明學驚傳租屋處輕生 享年58歲