首頁 生活新聞 江明學驚傳租屋處輕生 享年58歲

分享
文章

江明學驚傳租屋處輕生 享年58歲

民視新聞
江明學驚傳租屋處輕生 享年58歲

就是靠著這首秋意上心頭,江明學當年紅遍台灣大街小巷,專輯大賣25萬張,只是想不到,他上午卻被房東發現陳屍在租屋處。

由於他已經積欠房租好幾個月,加上房東從6月8日之後就聯絡不上他,上午八點偕同警消查看,才發現他已經上吊輕生,現場沒有遺書,也沒有外力介入。

鄰居都很錯愕,江明學的演藝生涯其實起起落落,當年以《秋意上心頭》這首歌攀上演藝高峰,還曾轉往主持發展,近年改當街頭藝人,卻負面消息頻傳。

去年七月他自爆上節目途中,挨撞摔車臉部破相,縫了一百多針,但事後調閱監視器,疑似遭烏秋(大卷尾)攻擊,後來還一度槓上白冰冰,認為這些大哥大姐都沒關心過他,想不到一個月後又因吸毒被逮。

當時傳出他連三萬塊交保費都湊不出來,江明學甚至還在警局門口和媒體開槓,沒道歉外還露出詭異微笑,疑似情緒不穩定。年初轉戰直播,試圖東山再起,不料卻在家中輕生。

昔日演藝圈好友聽到消息都覺得相當震驚,說大家都想幫助他,但無奈江明學終究還是沒能走出低潮,58歲演藝生涯就此畫下句點。

(民視新聞/李榮晋、王耕晨 SNG台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 拚高雄市政抗罷韓?韓國瑜拋年後宣... 除夕初一好天氣初二起轉為濕冷... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 【2020台中景點推薦】18個台... 【必看攻略】新年走春領發財金!北... 【2020台中景點推薦】18個台...

首頁 生活新聞 江明學驚傳租屋處輕生 享年58歲