首頁 大陸新聞 林鄭月娥道歉暫不重啟「修法」程序

分享
文章

林鄭月娥道歉暫不重啟「修法」程序

中廣新聞
林鄭月娥道歉暫不重啟「修法」程序

香港行政長官林鄭月娥下午4點舉行記者會,向市民致歉,明確表示撫平紛爭前,暫不重啟程序。

也就是暫時擱置「逃犯條例」的修訂。

香港16號有大約200萬民眾為「逃犯條例」上街示威,林鄭月娥一直也沒有公開露面。

直到今天上午大公報網站一度發出消息,表示林鄭將出面公開道歉,並撤回「「逃犯條例」,但這則訊息不久就不見了。

ink>hmz_20190617_0622.jpg

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林宥嘉《The Great Yoga》巡演 宣告高雄首站火力全開 張韶涵被問到是否擔心在台人氣下滑,她直率又霸氣的回應... 0204讀報/中時:內閣換將 雙林雙陳掌4部會 曾沛慈撒嬌癖好竟是「鑽腋下」「玩手指」 上次說「我愛你」竟是對牠 白色情人節發表新單曲 李毓芬認和「他」還有連絡 林口長庚群聚感染再添1名 北部男性麻疹確診 為了發片、演唱會好犧牲 李玉璽戒酒戒糖還戒色 吳祥輝罵蔡「政治淫婦」 本土社團賴營忙撇清 林鄭月娥道歉暫不重啟「修法」程序 天使悼念投手史凱格斯 總教練一度哽咽說不出話
大家都在看
南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16...

首頁 大陸新聞 林鄭月娥道歉暫不重啟「修法」程序