首頁 旅遊資訊 台中「幸福在騎中」正式騎動!加碼捷安特周周抽!

分享
文章

台中「幸福在騎中」正式騎動!加碼捷安特周周抽!

台中市副市長楊瓊瓔表示潭雅神綠園道長14公里、136線自行車道22.2公里、濱海自行車道則連結高美濕地,長約4公里,現在這3條車道結合現代科技AR闖關活動,每條自行車道皆設有3個闖關點,民眾只要掃描QRcode完成拍照打卡上傳,即可參加抽獎,完成3條步道闖關,即有機會將市值達4萬9800元的最大獎「捷安特Expedition E+自行車」帶回家,活動期間市府將週週抽獎,並公布在臉書粉絲網頁「大玩台中」,邀請民眾一起來騎車運動,做環保降空污,一舉兩得。

潭雅神自行車道4.7K的S型彎道,相當著名,不少遊客慕名而去;136線自行車道可從山上眺望臺中市景色,路線可從太平抵達南投,屬於挑戰級路線;濱海自行車道則連結美麗的高美濕地,是許多情侶騎車賞夕陽的浪漫去處,「幸福在騎中」活動將維持近1個月,台中市觀旅局長林筱淇歡迎大家一起來騎自行車,體驗幸福,體驗台中自行車道的美好。

延伸閱讀//【懶人包】台中12條自行車道完整蒐集,馬上來場鐵馬之旅!

▲圖 / IG@reshieh

潭雅神綠園道高達7成的車道充滿綠蔭,猶如身在綠色隧道,路線簡易好騎,不想挑戰高難度的公路路線,潭雅神綠園道是非常不錯的選擇,觀旅局表示「幸福在騎中」共準備了15輛捷安特自行車民眾抽獎,獎品總額達20萬元,希望透過自行車道AR擴增實境闖關活動,創造騎乘間的樂趣與情感交流,讓「幸福在騎中」成為春遊台中最美好的回憶。

延伸閱讀//「台中之心」第一期完工,自行車串聯科博館、興大園道

▲圖 / IG@waynehsin

【相關資訊】

幸福在騎中─AR闖關去
活動期間:2019年06月16日 ~ 2019年07月13日

圖片來源:[email protected]I'm J.C,IG@shih.shin
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:[email protected]




原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年...

首頁 旅遊資訊 台中「幸福在騎中」正式騎動!加碼捷安特周周抽!