首頁 旅遊資訊 台中「幸福在騎中」正式騎動!加碼捷安特周周抽!

分享
文章

台中「幸福在騎中」正式騎動!加碼捷安特周周抽!

台中市副市長楊瓊瓔表示潭雅神綠園道長14公里、136線自行車道22.2公里、濱海自行車道則連結高美濕地,長約4公里,現在這3條車道結合現代科技AR闖關活動,每條自行車道皆設有3個闖關點,民眾只要掃描QRcode完成拍照打卡上傳,即可參加抽獎,完成3條步道闖關,即有機會將市值達4萬9800元的最大獎「捷安特Expedition E+自行車」帶回家,活動期間市府將週週抽獎,並公布在臉書粉絲網頁「大玩台中」,邀請民眾一起來騎車運動,做環保降空污,一舉兩得。

潭雅神自行車道4.7K的S型彎道,相當著名,不少遊客慕名而去;136線自行車道可從山上眺望臺中市景色,路線可從太平抵達南投,屬於挑戰級路線;濱海自行車道則連結美麗的高美濕地,是許多情侶騎車賞夕陽的浪漫去處,「幸福在騎中」活動將維持近1個月,台中市觀旅局長林筱淇歡迎大家一起來騎自行車,體驗幸福,體驗台中自行車道的美好。

延伸閱讀//【懶人包】台中12條自行車道完整蒐集,馬上來場鐵馬之旅!

▲圖 / IG@reshieh

潭雅神綠園道高達7成的車道充滿綠蔭,猶如身在綠色隧道,路線簡易好騎,不想挑戰高難度的公路路線,潭雅神綠園道是非常不錯的選擇,觀旅局表示「幸福在騎中」共準備了15輛捷安特自行車民眾抽獎,獎品總額達20萬元,希望透過自行車道AR擴增實境闖關活動,創造騎乘間的樂趣與情感交流,讓「幸福在騎中」成為春遊台中最美好的回憶。

延伸閱讀//「台中之心」第一期完工,自行車串聯科博館、興大園道

▲圖 / IG@waynehsin

【相關資訊】

幸福在騎中─AR闖關去
活動期間:2019年06月16日 ~ 2019年07月13日

圖片來源:[email protected]I'm J.C,IG@shih.shin
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:[email protected]




原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
潭美街自行車道啟用 兼顧通勤與休閒 提高自行車道使用率 大甲公所擬規畫特色休閒活動 宜縣地熱、親水公園近期休園 管制期間籲請勿入 五堵居民有福了 基隆河濱自行車道再往上游延伸 高市打造綠色交通路網 自行車道達895公里 秋高氣爽 走一趟北台灣最美最短的自行車道 來趟鐵馬遊 南市「雙博物館自行車道」全線貫通  新月水道節開放網路報名 「飛天咕溜象」135公尺鼻子變滑水道 北市道南左岸河濱公園自行車道 9/14起施工封閉 疏於管理使用率低 大甲大安自行車道鏽蝕毀損 
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 旅遊資訊 台中「幸福在騎中」正式騎動!加碼捷安特周周抽!