首頁 政治新聞 發大財夢碎!高雄「韓冰餐飲」開業半年就收攤

分享
文章

發大財夢碎!高雄「韓冰餐飲」開業半年就收攤

民視新聞
發大財夢碎!高雄「韓冰餐飲」開業半年就收攤

高雄愛河旁的海邊路上,座落了一間韓粉開的鮮紅色招牌的小吃店,但是從去年12月開業到現在,卻都還沒有正式營業。

大門掛上休息中的牌子,窗戶佈滿灰塵,一張公告寫著「因人行道施工無法營業」,門口外人行道才剛鋪新,光是施工擋路,老闆長達4個月不能開店。

老闆嘴上說著運氣不好,當時隨著韓流腳步,來高雄開分店,賣滷肉飯和肉圓,還取名「韓冰餐飲」想吸引韓粉,以為很快就能發大財,沒想到工務局施工拖這麼久,平均一個月房租2萬多,等於四個月大約損失10萬。

目前老闆暫時到夜市擺攤,原店已經租屋網PO出訊息,想以55萬盤讓,不過韓流商機並不如預期,附近店家都深有同感,有人說原先就有固定客源,韓流跟他們沒什麼關係;也有人說都是熟客比較多,生意都一般般。

雖然地點就在愛河旁,觀光客多,但不一定會消費,韓粉來高雄才短短半年,店都還沒開就要盤讓,沒賺先虧,發大財夢想似乎破滅。

(民視新聞/阿布斯、廖錦雄 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【匆匆一瞥】少年出陣 清明連假共乘不休假 高市貼心服務省錢新選擇 【屏東風水老師】安奉祖先牌位 淨宅旺宅 談維安家具文具 韓國瑜:層次太低 重要是南北平衡 高雄月眉中午一點二十分 出現37.5度高溫 登革熱再增兩例高雄台南各一 「君鴻酒店」為點交歇業?高雄地院駁與事實不合 女騎士落水溺斃 韓國瑜:支持家屬爭權益 豪雨甲仙桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課 豪雨桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課
大家都在看
注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... TOP 10 個日本票選「其實內...

首頁 政治新聞 發大財夢碎!高雄「韓冰餐飲」開業半年就收攤