首頁 社會新聞 彰濱工業區廢儲存槽火警幸無傷亡

分享
文章

彰濱工業區廢儲存槽火警幸無傷亡

中廣新聞
彰濱工業區廢儲存槽火警幸無傷亡

彰濱工業區線西區彰濱東二路上,今天傍晚發生場面相當驚悚的火警,有一座體積有十多層樓高、龐大的廢棄儲存槽,因故發生火警,縣府消防局據報後,立即調派十五部各式消防、救災、救護車輛,會同二十多位消防救災人員趕往搶救。

 當大批救災人員抵達火場時,儲存槽內疑似殘留有易燃物體,火勢一發不可收拾、濃密黑煙足以蔽天,當消防打火弟兄積極搶救時,龐大儲存槽更不耐高溫、應聲倒塌,火勢約延燒半個小時就獲得控制,雖然沒有造成傷亡,但是場面相當驚悚,另過往民眾感到怵目驚心;至於火警發生原因,有待縣府消防局派員調查釐清。

(翻攝:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 台大證實收落難港生!含240名台... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦...

首頁 社會新聞 彰濱工業區廢儲存槽火警幸無傷亡