首頁 生活新聞 蚊子管不住了?高雄登革熱又多1例共21例

分享
文章

蚊子管不住了?高雄登革熱又多1例共21例

民視新聞
蚊子管不住了?高雄登革熱又多1例共21例

高雄市登革熱疫情擴大,本土登革熱個案多一例,又是在三民區,一名60多歲女性,她是日前爆發群聚疫情的金獅湖市場攤商,17日出現發燒、頭痛、肌肉痠痛等症狀,就醫後確認感染登革病毒第四型。

疾管署統計,今年截至目前累計21例本土登革熱都在高雄,其中三民區就有20例。不過韓國瑜前一天才說,「高雄再多一個登革熱,都算院長蘇貞昌的」,恐怕又引發爭議。明天副院長陳其邁也將南下高雄召開蚊媒會議。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防堵登革熱疫情 高市府宣布啟動整合式醫療照護  迎接登革熱流行季 高市副市長視察戶外滅蚊防治工作 國內首例本土登革熱病例 加強居家環境自主管理 高雄三民區出現登革熱群聚感染 新增六起病例 蚊子管不住了?高雄登革熱又多1例共21例 韓國瑜主持登革熱防治工作協調會 陳其邁說登革熱要做好做滿韓:請行政院儘量協助 國軍化學兵支援高雄防疫首先三民鳳山 台南新增一名登革熱病例 境外移入人數創10年新高 恭喜開山里 31天無本土登革熱解除監測
大家都在看
鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶...

首頁 生活新聞 蚊子管不住了?高雄登革熱又多1例共21例