首頁 政治新聞 花蓮政治素人黃啟嘉醫師 贏國民黨初選民調

分享
文章

花蓮政治素人黃啟嘉醫師 贏國民黨初選民調

中廣新聞
花蓮政治素人黃啟嘉醫師 贏國民黨初選民調

國民黨花蓮縣立委初選全民調結果上午出爐,政治素人黃啟嘉醫師民調第一,政壇老將林有志與前立委王廷升以些微差距落居第二、第三名。

黃啟嘉、林有志 、王廷升都分別感謝鄉親支持。

黃啟嘉表示:『初選只是一個過程,國民黨一定要團結,一起為百姓追求幸福,才能得到執政機會。

最期待的是明年總統大選,國民能勝選,立委能過半,執政能成功。

』在上個月的國民黨內部協調會中,角逐的三人取得共識,民調結果不論差距多少,分數最高者就提名;但為顧全大局、贏得勝選,同意附帶「更強的人,採報准方式參選」,預留彈性整合空間。

國民黨花蓮立委初選民調,由中央組發會辦理,委託愛普羅、典通、世新三家民調公司,在6月16至18號晚間執行電話訪問,民調結果今天上午出爐,黃啟嘉小贏林有志2個百分點。

55年次的黃啟嘉是「嘉光耳鼻喉科診所」院長,曾任花蓮縣醫師公會理事長、花蓮縣生命線理事長、花蓮扶輪社社長等多個社團職務,除了醫療專業外,長期投入公益活動,多年來並以專業下鄉進行義診服務。

能以素人姿態贏得初選民調,顯示民眾對於非典型政治素人有更高的期許。

(撰稿:劉敏娟/照片說明:黃啟嘉日前車隊拜票)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花縣105年秋節敬軍 傅崐萁偕民代向國軍致上誠摯敬意 基層診所幫你驗血糖 跨界關懷更全面 分級醫療及雙向轉診政策 將於半年內檢討 健保短絀262億元、人口高齡化...台灣二代健保困境何解? 花KMT黨部要立委參選人提「輔選財務支出計畫」 花蓮國黨搞烏龍?撤銷立委初選公告參選人登記不算 因為他的一句話 花蓮3人完成登記初選 花國民黨立委不提名要全民調納泛藍最強 中央:不協調 國民黨花蓮區域立委採全民調 16-18日晚上電話訪問 花蓮政治素人黃啟嘉醫師 贏國民黨初選民調
大家都在看
等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手...

首頁 政治新聞 花蓮政治素人黃啟嘉醫師 贏國民黨初選民調