首頁 生活新聞 想拍美照不要命?宜蘭八角瞭望台爆紅

分享
文章

想拍美照不要命?宜蘭八角瞭望台爆紅

民視新聞
想拍美照不要命?宜蘭八角瞭望台爆紅

紅磚造型、斑駁牆面,特殊的八角塔身,從下到上都適合取景,被網友譽為是天使階梯的頭城八角瞭望台,吸引不少民眾來打卡,拍網美照。

不過這超夯打卡熱點,最近卻出現拍照亂象,有民眾不顧危險,坐在塔樓的矮牆上取景,女子雙腳懸空掛在外頭,這樣的玩命照片,光用看的就覺得超危險。

危險動作,讓人看了替她捏把冷汗,四層樓高的瞭望台,距離地面至少10公尺,加上塔樓空間小,要是不小心推擠或擦撞、失去重心,恐怕變成空中飛人,後果不堪設想。

宜蘭工旅處長李岳儒表示,「已經跟業者要求增加人員,同時在管理的密度也要提高。」

縣府除了要求管理業者加派人手,也呼籲民眾不要做出危險行為,畢竟照片要拍的美,但安全更重要。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
居家安全觀念您知道嗎? 消防局防宣隊告訴您 通勤族福音!雙北公共運輸月票「1280元搭到飽」 台北食品展好熱鬧!千包滴雞精免費試喝 整棟漆黑!新竹巨城百貨 開業前跳電 提升防災應變能力 屏東佳冬消防分隊辦狹小巷道搶救演練  清明節掃墓防火 南市消防局呼籲民眾謹記四不二記得 公車族注意!雙北公車改「上下車」刷卡制 7月起嗶兩次 夏威夷茂宜島大火延燒12公里 上千居民撤離 夏威夷茂宜島大火 延燒12公里.上千居民撤離 夏威夷茂宜島大火 延燒12公里、上千居民撤離
大家都在看
兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南...

首頁 生活新聞 想拍美照不要命?宜蘭八角瞭望台爆紅