首頁 娛樂新聞 羅素克洛花3萬5千美元,向里奧納多買了一個恐龍頭

分享
文章

羅素克洛花3萬5千美元,向里奧納多買了一個恐龍頭

中廣新聞
羅素克洛花3萬5千美元,向里奧納多買了一個恐龍頭

奧斯卡影帝「羅素克洛」曾經耗資三萬五千美元,跟同樣是影帝的「里奧納多迪‧卡皮歐」,買下一個恐龍頭,給自己孩子當玩具。

這筆錢對他當然不是問題,不過他宣稱自己是因為喝醉了才那麼瘋狂。

 羅素克洛在談話性節目中,透露這段趣事,主持人詢問是不是因為他喜歡,里奧納多才慷慨割愛?羅素克洛回答說,其實是里奧納多開的頭,說他想出讓那個恐龍頭,因為他又新買了一個。

當時已經幾盃「伏特加」下肚,有點飄飄然的羅素克洛,馬上表示他要買,反問多少錢?里奧納多非常阿沙力,說依原價讓售;羅素克洛說他原本以為大不了幾十塊美金,結果竟然是三萬五! 羅素克洛說他已經不記得那是哪一種恐龍,去年他為了籌措離婚贍養費,透過澳洲的蘇富比已經把那個恐龍頭拍賣掉,據說賺了大概一倍!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導...

首頁 娛樂新聞 羅素克洛花3萬5千美元,向里奧納多買了一個恐龍頭