首頁 料理食譜 亞麻裸仁「花生」什「麻」事?健康與美味輕鬆小撇步

分享
文章

亞麻裸仁「花生」什「麻」事?健康與美味輕鬆小撇步

雨萱
亞麻裸仁「花生」什「麻」事?健康與美味輕鬆小撇步

(記者張耀元台北報導)你想吃得健康,可是香噴噴的炸雞、牛排實在誘惑太大,生活已經夠辛苦了,何不犒賞自己一下?其實啊,想要大快朵頤美食又想吃得健康,也有輕鬆的小撇步喔!

亞麻籽經過加拿大專利脫殼技術,製成的天然「亞麻裸仁」就富含豐富的營養,至於亞麻裸仁要怎麼吃才能更輕鬆美味呢?業者O CANADA大加富生推出全新口味的亞麻裸仁花生醬和芝麻醬,塗在吐司上就能簡簡單單享受美味,對全家人來說都是非常理想的營養補充方式。

              圖:創意食譜:花生醬雞肉燕米餐

<p亞麻裸仁花生醬和芝麻醬不只早餐能夠吃喔!配合沙嗲加上蔬菜捲,清涼口感是夏天最開胃的健康點心;把煮好的白麵拌芝麻醬,就成了傳統美食與現代養生觀念結合的健康麻醬麵;或是你也可以選擇與同樣來自加拿大的燕麥做成的燕米,一起做成花生醬雞肉燕米燉飯,甚至是把芝麻醬、花生醬覆盆莓和燕米巧妙搭配,做成炎炎夏日最享受的甜品,都可以給你最棒的口感驚喜和健康體驗喔! 想知道燕米和亞麻裸仁還會帶來什麼舌尖上的驚喜嗎?

大加富生官方網站:https://www.ocanada.com.tw/ 獨家創意料理食譜等你來發掘;或者你自己也有很多關於亞麻裸仁花生醬和芝麻醬的私房料理撇步,也可上大加富生粉絲團:https://is.gd/o9LtUL跟大家一起分享喔!

 圖:創意食譜:花生醬藍莓香蕉燕米

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
無瑕美肌怎麼拍都無敵 晶亮瓷+新一代肉毒桿菌 迎春賀歲送面膜 四代同美樂 億發生物科技最新引進 高科技低溫QQ甦活艙 2018九歌畫會聯展10/6日登場 智慧零售轉型-善用大數據,創造新商機 第八屆故宮國寶衍生商品設計競賽徵件中~ 加拿大健康燕米、亞麻裸仁, 營養時尚美食料理,送禮新選擇 生活飲料聯名初音未來加碼抽東京雙人遊 南港最大美食街 夢幻K書秘境抽iPad.Switch 亞麻裸仁「花生」什「麻」事?健康與美味輕鬆小撇步
大家都在看
食物外送員「3天2死」 勞動部今... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8...

首頁 料理食譜 亞麻裸仁「花生」什「麻」事?健康與美味輕鬆小撇步