首頁 娛樂新聞 影/李東健暖心告白女兒,竟引金明洙激烈反應超爆笑

分享
文章

影/李東健暖心告白女兒,竟引金明洙激烈反應超爆笑

愛奇藝
影/李東健暖心告白女兒,竟引金明洙激烈反應超爆笑

奇幻愛情劇《僅此一次的愛情》自上月首播好評不斷,金明洙、申惠善兩人的感情發展、幼時緣分和李東健對申惠善病態式的關注引發觀眾好奇,三人在戲裡糾葛不斷,戲外則是話匣子一開就停不了,接受愛奇藝台灣站專訪時,不僅侃侃而談、笑聲連連,甚至聽聞專訪要結束還遺憾地說太短了,尤其是兩位男主角常在過程中喃喃自語,讓坐在中間的申惠善忍不住崩潰說:「他們兩個一直在旁邊碎碎念啦」呈現出逗趣又可愛的爆笑場面。

首次攜手合作的金明洙、申惠善和李東健,劇中有著難解的三角關係,但私底下相處格外融洽,說起對彼此的第一印象,開拍前就已見過面的金明洙、申惠善,因曾居住過同個社區的地緣關係,初次見面談天說地的聊了許久,兩人也以姊弟相稱。

對於李東健,他們不約而同稱讚他是個有趣、令人感到愉快的前輩,申惠善還特別欣賞李東健紳士、貼心的一面,透露自己很羨慕前輩趙胤熙,極力讚美李東健是個很棒的前輩。沒想到輪到李東健回答時,他的答案竟引來兩人的抗議,他表示和金明洙、申惠善都是讀本會上才第一次見面,申惠善圍著藍色圍巾、金明洙則是戴著帽子和口罩,兩個人看起來都很高冷,話才說完申惠善立刻反擊:「那我也要說,第一天前輩看起來也很高冷啊」一旁的金明洙也附和:「我也是,我可以更正一下嗎?」幸好李東健接著補充,申惠善在了解後是個豪爽有魅力的女演員,而金明洙在演戲上的熱情及對自己的貼心,讓三人很快就親近起來,因此拍攝現場總是一片歡樂,才順利安撫兩個憤憤不平的晚輩。

金明洙、申惠善談起對這次角色的看法,曾經飾演過王、法官等角色的金明洙,自認一開始與天使丹的相似度不高,只有偶爾古靈精怪的樣子跟自己比較接近,但投入角色後逐漸被「丹化」,現在可說是100%的「金丹」,這個角色也是他目前最喜歡的一個。

劇中宛如暴怒公主的申惠善,坦言接下「李妍書」一角,是她出道以來壓力最大的一次,在開拍前三個月不斷惡補芭蕾舞,急切的心情甚至幻想如果有天使幫助自己瞬間成為芭蕾舞者就好了。扮演過不少職人角色(如:木雕師、小提琴家)的申惠善,被問到未來想演出的角色類型,直率地說:「希望不是跟藝術相關的角色,詮釋這個實在太難為我了」、「最好是不需要任何技術的角色」足見這次角色帶給她的壓力確實不小。

《僅此一次的愛情》是少見以天使題材為主的愛情故事,三人被問到「最需要天使幫忙」及「如果成為天使最想要的能力」時,每個人的回答都相當有意思,自爆愛睡覺的金明洙,希望天使能縮短他睡覺的時間,讓自己多出時間能做其他事情,並且想擁有和丹一樣有「透明」的能力,偶爾可以消失獲得一個人的療癒時間。

害怕坐飛機的申惠善則希望有「飛行能力」讓自己可以到海外旅行,金明洙笑說:「用飛的可以消耗卡路里」無厘頭的回應獲得申惠善認同:「一邊減肥一邊旅行」。已婚的李東健道出為人父的心情,提到自己有女兒,如果成為天使就不會死,那他想一直關注女兒的成長過程,守護著她,突如起來的暖心告白,讓金明洙倒抽一口氣,舉手要求:「我要重新說,把我的部分剪掉,我真的想要重新講」李東健見狀搞笑地說:「我講完了,我先走了」。

申惠善反問金明洙:「你有女兒嗎?」只見金明洙在兩人干擾下依舊堅持改答案:「我希望的能力是希望所有人都能幸福」沒想到立刻被情同姊姊的申惠善打槍:「不要用這段」吵吵鬧鬧的場面展現三人的好交情,讓訪問現場笑聲不斷。

劇情進入高潮的《僅此一次的愛情》每週四五上午十點於愛奇藝台灣站獨家播出。

三分鐘專訪

完整十分鐘專訪

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
申惠善確定出演電影「一天」 飾演卞耀漢妻子 申惠善有望出演「秘密森林」 正積極討論中 申惠善確定加盟「秘密森林」 合作曹承佑 「我黃金光輝的人生」舉行終放宴 朴施厚等出席 成東鎰MAMAMOO等出擊「Running Man」 「我家的熊孩子」百集特輯 申惠善擔任特別MC 申惠善最新畫報公開 展現甜美可愛氣息 申惠善最新畫報公開 Over Size外套現帥氣 申惠善裴宗玉主演 新電影「潔白」12月開拍 影/李東健暖心告白女兒,竟引金明洙激烈反應超爆笑
大家都在看
歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減...

首頁 娛樂新聞 影/李東健暖心告白女兒,竟引金明洙激烈反應超爆笑