首頁 娛樂新聞 網友提問:余秉諺被拍到在街上與小三親嘴怎麼辦,正宮霸氣回應 兩人好感情羨煞旁人!

分享
文章

網友提問:余秉諺被拍到在街上與小三親嘴怎麼辦,正宮霸氣回應 兩人好感情羨煞旁人!

民視
網友提問:余秉諺被拍到在街上與小三親嘴怎麼辦,正宮霸氣回應 兩人好感情羨煞旁人!

在《大時代》中飾林志前的大反派余秉諺,與老婆王依蕾來到民視直播節目《民視17shoppingGo》宣傳《王依蕾 Joanna》臉書粉絲團銷售平台,余秉諺說:「看著老婆王伊蕾在臉書平台上銷售服裝、飾品,這將近兩年時間很辛苦,現在總算有點成績,也替她開心」。

這次還特地陪她來上通告,余秉諺一上場就說老闆是老婆不是他,還說自己今天是「打雜的」,王依蕾感動的說:「因為今天要介紹夏裝穿搭東西真的很多,他擔心我大半夜的通告,特地陪我還幫我扛了大包小包的衣物」,兩人好感情羨煞旁人。

主持人阿甘跟小路訪談中,遇到網友提問「時事題」,兩人也在節目上「來真的」順應網友提問,「如果余秉諺被拍到在街上與小三親嘴,王依蕾會如何反應?」,個性豪邁的王依蕾居然回「看犯後態度」,怎麼處理很重要,展現十足正宮的「霸氣」,主持人阿甘與小路還虧說,妳這樣的態度就擊退小三了,余秉諺哭笑不得說:「在《大時代》飾演壞人都不敢去菜市場、咖啡廳,都覺得後腦勺涼涼的怕被巴頭」,強調自己真的私下真的不是這樣的人。

老婆王依蕾還語出驚人說反而喜歡戲中的他,超壞的挺吸引人的,因為跟平常的他完全相反,夫妻倆另類甜蜜放閃羨煞眾人。

《四季影視》線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
余秉諺舉辦婚宴 被拱單膝下跪上演搞笑求婚 新婚夫妻也有想抱怨的事!周洺甫湯麵吃到一半才給愛紗,竟被藍心湄笑虧... 影/老婆想做什麼事全力支持!余秉諺寵妻無極限,生小孩的事慢慢來... 民視《大時代》劇情進入高潮 余秉諺、張家瑋最萌身高差成焦點 身高竟是絆腳石?余秉諺拜師學台語翻轉演藝路 余秉諺溺愛毛小孩老婆吃醋?江俊翰自拍照竟引家庭革命 《大時代》反派剃頭秀!余秉諺親自操刀差點連耳朵都沒了 余秉諺為《大時代》剃光頭!自己操刀老神在在 網友提問:余秉諺被拍到在街上與小三親嘴怎麼辦,正宮霸氣回應 兩人好感情羨煞旁人! 余秉諺《大時代》耍壞上街怕被打!老婆王依蕾放閃甜回「我喜歡」
大家都在看
17座港公司橋梁檢測台中港濱... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 水保局將在彰化東八卦山區闢親水步... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!...

首頁 娛樂新聞 網友提問:余秉諺被拍到在街上與小三親嘴怎麼辦,正宮霸氣回應 兩人好感情羨煞旁人!