首頁 財經資訊 天母麥當勞6/20熄燈 在地人搶拍照留念

分享
文章

天母麥當勞6/20熄燈 在地人搶拍照留念

民視新聞
天母麥當勞6/20熄燈 在地人搶拍照留念

營業日最後一天早上,排隊人潮沒停過,不少在地天母人特地趕來拍照留念。

天母居民:「從國中的時候就常來這裡吃,要關門了很難過,跟同學玩的時候,就在這邊,現在要關了就是覺得,又少了一個回憶,收店不捨啊,不捨沒辦法啊,它可能會搬到別的地方去吧,不只回憶還要記憶。」

麥當勞員工表示「客人多到太誇張了,從(早上)6點到現在沒停過,記者,你外送也沒停過,沒停過,今天都是老客戶,最後一次叫(外送)了。」

手中快門按不停,就是要和老地標最後留影,麥當勞門口貼出公告,20日晚上8點就要走入歷史,而歇業原因,傳言就是不敵高租金,麥當勞租下一樓和地下一樓約100坪空間,外傳每月租金高達80萬,比起周邊行情,從過去高點每坪8000~1萬元,已經修正到每坪4000~5000元,麥當勞租金的確高出不少。

市場更傳言,店面將由中資連鎖火鍋「海底撈進駐」,不過海底撈仍未回應,但早在麥當勞撤店前,位在二樓的連鎖蔬食寬心園也關了,另外像是隨意鳥地方、哈根達斯等知名連鎖企業,都接連撤出天母,周邊商圈也有部份街邊店掛出租字,這回超過30年歷史的麥當勞老店即將步入歷史,也讓天母人感嘆是時代的眼淚。

(民視新聞/徐紹芸、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 2019韓國潮流髮色「霧灰紫」5...

首頁 財經資訊 天母麥當勞6/20熄燈 在地人搶拍照留念