首頁 娛樂新聞 雪炫SNS公開近況 完美身材令人感嘆

分享
文章

雪炫SNS公開近況 完美身材令人感嘆

Wow!NEWS新聞網
雪炫SNS公開近況 完美身材令人感嘆


bnt新聞訊 韓國人氣組合AOA成員雪炫通過個人SNS公開了近況。

20日,雪炫通過個人SNS公開了旅行照。照片中的雪炫正在歐洲旅行地拍攝紀念照,運動上衣搭配緊身打底褲展現了完美的身材,若隱若現的結實腹肌令人感嘆。

另外,目前雪炫與AOA成員申智珉正在海外旅行,之後還將出演預計於下半年播出的JTBC電視劇「我的國家」。Phoebe/文 SNS/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空...

首頁 娛樂新聞 雪炫SNS公開近況 完美身材令人感嘆