首頁 政治新聞 郭台銘跪媽媽面前接禮 張忠謀妻讚好孝順

分享
文章

郭台銘跪媽媽面前接禮 張忠謀妻讚好孝順

民視新聞
郭台銘跪媽媽面前接禮 張忠謀妻讚好孝順

母親節買花送母親,鴻海董事長郭台銘更身體力行,推著輪椅陪媽媽散步。親密互動,看得出母子間的好感情。

鴻海董事長郭台銘不只是台灣首富,還是出了名的孝子。郭台銘的表姐,也就是台積電創辦董事長張忠謀的夫人張淑芬,下午應嘉義市政府邀請,以「把愛送出去」為主題進行演講。談起表弟郭台銘的孝順,是讚譽有加。

張淑芬提到,「郭台銘他媽媽花了三個月,替她的兒子鈎了一個圍巾,那天她拿圍巾給兒子的時候,就是我這位表弟郭台銘,他是跪在那邊。」

在眾人眼前跪接媽媽的圍巾,這樣的畫面讓張淑芬非常感動,還希望把郭台銘的孝順故事,放到教科書。

張淑芬表示,「郭台銘回家一定是去看媽媽的,一定抱媽媽、一定親媽媽,推媽媽出去走,他有很多動作,剛開始大家看了不見得很習慣,可是那就是我認識的我的弟弟,他就是這樣子。」

儘管郭台銘身為台灣首富,卻永遠把盡孝擺在心中,要透過自身的影響力,將孝道傳揚到每個家庭。(民視新聞/鄭榮文、曾虹雯 嘉義報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650...

首頁 政治新聞 郭台銘跪媽媽面前接禮 張忠謀妻讚好孝順