首頁 美食特搜 歡慶畢業季 總督聚會好選擇

分享
文章

歡慶畢業季 總督聚會好選擇

都會時報
歡慶畢業季 總督聚會好選擇

【記者周蘭君報導】每逢6月畢業季,謝師宴、同學聚餐要辦在哪一直是許多畢生生的困擾,還沒想法沒關係~總督西餐廳已經幫你把位子準備好,寬敞明亮的用餐環境、古味新趣的裝潢擺設,應有盡有的山珍海味,絕對是你聚會的最佳選擇!

人氣排隊美食-肋眼牛排肉質鬆軟、美味多汁,比一般牛肉吃起來更為軟嫩細緻,洋蔥配上炭烤鐵盤的特殊設計帶出肉品的鮮甜,香味四溢,令人食指大動;外軟內酥的德國烤豬腳也是老饕的最愛,膠質豐富,不油膩,鮮嫩彈牙,有嚼勁;特別受網友喜愛的頂級鹿兒島A5+和牛、鮮嫩菲力、法式羊排、海陸雙拼、紅酒嫩雞腿與比目魚的絕佳組合以及清脆滑嫩的明蝦、精緻的手工蛋糕與甜點及各式現打果汁茶飲…等,CP值高,顧客回流百分百!

餐點前的凱薩沙拉,堅持每天現做,新鮮的蔬果淋上特色的醬汁,每一口都吃的到總督的用心與好品質;不同於以往,開胃菜推陳出新,每天都不一樣,總督把創意帶入餐點中,讓您嚐到更多不同風味的菜色,喜歡美食的朋友千萬不要錯過囉!

老饕口碑保證,美食齊聚的天堂,盡在總督西餐廳,每一口都是美味的享受!

 

總督西餐廳

台北店:台北市忠孝東路四段104號2樓 02-2752-3981

嘉義店:嘉義市重陽路47號            05-225-3667

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
人們都以為「這名中國女子自己將裸... 這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子... 【12生肖運勢】預測你的2020... 【12生肖運勢】2020年如何招... 男星秀出養嗓中藥祕方,卻被中醫師... 高以翔追思會 浙江衛視代表說「非... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 桃機二航廈觀景台試營運 近距離見... 青年選民選誰?交友APP公布總統...

首頁 美食特搜 歡慶畢業季 總督聚會好選擇