首頁 政治新聞 柯文哲一週請假三天 王世堅批:用市政資源鋪總統路

分享
文章

柯文哲一週請假三天 王世堅批:用市政資源鋪總統路

民視新聞
柯文哲一週請假三天 王世堅批:用市政資源鋪總統路

包的密不透風,親自下田採花,台北市長柯文哲南下彰化田尾,除了走訪花卉產地也和花農舉行座談會。

農民搶著排隊要和柯文哲拍照、簽名,人氣很旺,南下拚人氣,柯P這一週幾乎不在台北,18日先是請假到雲林參訪地方產業,20日隨即又前往彰化,21日則要到台東,23日再轉往花蓮,一週就請假三天,挨批根本無心市政。

民進黨台北市議員王世堅表示,「柯市長一直把首都市長的光環跟資源,用來打造他要參選總統的政治舞台,如此的公器私用,已經讓他的政治人格破產,他每天都在選柯市長早就無心市政。」

遭質疑用市府資源,提高個人聲量,再看看柯文哲的請假紀錄,更能發現,從上任後到今年3月,四年來他請假多達74天,去年6月以來更有21次都是私人行程,做了些什麼?外界都無法得知。

對此柯文哲解釋,「其實我出去大部分還是一些,不管是學習還是市政行程,我有跟他們講說,不要行程排這麼多,奇怪,我們這樣太操了。」

還沒宣布參選2020就動作頻頻,全台趴趴走,柯文哲更上層樓的企圖不言而喻,但身為首都市長,卻沒將市政擺第一,恐怕很難給台北市民一個交代。

(民視新聞/王富民、嚴文謙、蔡枘埏 台北─彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P嗆要選的都公布選舉帳戶 姚文智:不是把帳貼牆上就清廉 佩琪臉書:丈夫被罵得越慘,隔天自己像走星光大道 柯P:想寫就寫,很難管 朝令夕改 小客車租賃業抗議運輸法修訂 柯文哲調侃韓國瑜聲明 不就是要去選總統嗎? 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作 蔡正元打韓罵郭替柯文哲助攻?柯P:聽起來好驚悚 罵議員垃圾會道歉? 柯p:社會有公評 明天登陸 柯文哲:心情放輕鬆 見招拆招 韓國瑜當總統?柯文哲評「完全不可測」 公文批多少 柯文哲:數量不重要 結果重要
大家都在看
韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓...

首頁 政治新聞 柯文哲一週請假三天 王世堅批:用市政資源鋪總統路