首頁 地方新聞 站第一線為民服務 市府表揚績優里長

分享
文章

站第一線為民服務 市府表揚績優里長

台灣好新聞
站第一線為民服務 市府表揚績優里長

記者林彥斌/新竹報導

新竹市政府最近公開表揚了11位特優里長、1位資深績優里長,以及九位的績優民政人員,由民政處長張力可親手致贈表揚狀,希望感謝他們長期站在第一線,替民眾解決生活上的大小事。


這次表揚的里長中,資歷最深的是仁德里里長曾文澂,他服務時間長達40年,幾乎把整個人生都貢獻給地方,曾文澂(音同澄)說,當里長就是要任勞任怨,為民服務,是他一貫的想法。


曾文澂將在6月26號,跟其他三位里長,一起到內政部接受表揚,他們也代表新竹市的驕傲與光榮。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹市國際玻藝節9/3盛大開幕 展出200多件精美藝品 8年替300多戶長者慶生 里長自掏腰包送出逾3600蛋糕 過年放假何處去 新竹東門城狗狗裝置藝術吸睛 新竹巨城遊樂設施故障 民眾拋出釀8傷 為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好 竹市棒球場流標多次 第7次終於順利發包 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會 大雨不斷 明新科大宣佈停止上課 端午龍舟船點睛儀式 祈願賽事順利進行 站第一線為民服務 市府表揚績優里長
大家都在看
「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 環署攜手7-11、全家 廢電池回... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 小米台南專賣店開幕 Redmi ...

首頁 地方新聞 站第一線為民服務 市府表揚績優里長