首頁 娛樂新聞 蘇志燮果真不孤單!?與小十歲AS珠妍熱戀逾1年

分享
文章

蘇志燮果真不孤單!?與小十歲AS珠妍熱戀逾1年

Yes娛樂
蘇志燮果真不孤單!?與小十歲AS珠妍熱戀逾1年

【編輯組】

Yes娛樂 12月23日綜合報導 受到許多人喜愛的韓星蘇志燮爆出熱戀說!對象是小他10歲的After School偶像成員珠妍。根據南韓雜誌《Woman Sense》最新一期的報導,兩人交往已有1年4個月,從中撮合兩人的是MBLAQ成員G.O.,G.O.曾和蘇志燮一起拍攝電視劇《幽靈》。關於熱戀說,雙方經紀公司皆表示還需要和本人確認。

該報導指出,蘇志燮和珠妍的約會場所大多在男方家中,且因為珠妍21日在日本有工作行程,19日甚至抓緊時間到男方住處過夜,隔天蘇志燮更開車載珠妍到髮型美容院。此外,報導更寫著:「兩人約會的方式和平常人沒什麼兩樣,他們也曾一起飛往美國旅行度假」。

至於蘇志燮和珠妍的秘密戀情有誰知道?報導寫著:「在好友面前,珠妍都稱蘇志燮為男朋友,兩人交往一事不僅After School的其他成員知情,在好友圈更是公開的秘密」。不過,蘇志燮的戀情之所以可以藏得這麼好,甚至逃過狗仔的鏡頭,主要是因為他們都在家中或海外約會。

巧的是,日前蘇志燮曾客串參加《無限挑戰》的錄影,主題為「邀請寂寞孤單的朋友」。錄影當天,蘇志燮一見到劉在錫和鄭俊河的時候,就曾大喊「我一點都不孤單」,拒絕參加無挑所舉辦的孤單朋友派對。當初看起來似乎只是在做節目效果,但若他與珠妍的戀情屬實,那蘇志燮所謂的「回家休息」可就一點都不孤單呢!

對於蘇志燮和珠妍的熱戀說,雙方經紀公司都表示目前還在確認中,女方公司更以「珠妍正在中國跑工作行程,所以目前連絡不到本人」的說法,沒有做出正面回應。

珠妍 (圖片來源: Yes娛樂)
珠妍 (圖片來源: Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
豬哥亮拍片為老婆買房 安心亞阿Ken斗嘴超曖昧(組圖) Running Man全體亮相人氣火爆 Gary祝福智孝(組圖) Running Man全體亮相人氣火爆 Gary智孝五年變祝福(組圖) 王陽明蔡詩蕓婚后首合體現身 坦言生寶寶順其自然(組圖) 蘇志燮和申敏兒上演“芹菜之吻” 氣氛甜蜜 [Spot] Oh我的維納斯 Super Junior M 劉憲華背台詞好難 (GET IT K) 孔孝真魅力無限“俘獲”蘇志燮趙寅成 蘇志燮上海會粉絲 計畫變身游客外灘看夜景(組圖) YG家族Lady Gaga提供特級粉絲福利引期待 茍芸慧否認開展新戀情:與何振然只是普通同事 毛林林愛讀言情力挺好友梅子 自認女神經「溫柔角色別找我」(組圖) 林心如坐花轎李東學深情迎接喊話:想找台妹女友(組圖) 俞灝明傷勢痊愈憶火場救Selina:我覺得自己很帥 陳妍希衰神附體十賭九輸成標桿網友膜拜:求指點 林俊傑被曝戀台劇女星 暗戀Hebe已成過去式? 劉德華親手為2歲女兒做蛋糕慶生 天王感嘆家庭美滿 34歲葉璇宣布凍卵子:我不會自己生孩子 魏蔓小露乳溝秀蠻腰不過癮最愛蘇志燮好想嫁(組圖) 陳昭榮 葉全真重返本土劇戰場 民視添兩大將 王心凌容貌變化大 網友再翻舊照指整型
大家都在看
離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 家門口有紅線 6歲童家門前下車被... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 浩角翔起無視疫情「忍不住飛緬甸、... 快新聞/「習近平欲在明年黨慶解決... 坐月子第一天不動恐要命!肺栓塞2... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 柯文哲轟三倍券「有念書都知道無效...

首頁 娛樂新聞 蘇志燮果真不孤單!?與小十歲AS珠妍熱戀逾1年