首頁 生活新聞 影/這間鼎泰豐廚房竄出「驚天巨鼠」 客人直擊作噁:要吐了!

分享
文章

影/這間鼎泰豐廚房竄出「驚天巨鼠」 客人直擊作噁:要吐了!

image source:FB/Bux Laalaa

文:R夫人

以小籠包聞名全球、分店遍佈世界的台灣之光鼎泰豐(Din Tai Fung),一直以來深受老饕喜愛,但日前卻有民眾在澳洲雪梨的鼎泰豐驚見「巨鼠」,並錄下影片PO上網,引來不少網友直呼「好噁心!」究竟怎麼回事?趕緊來了解!

根據綜合外媒報導,日前澳洲一名女子在商場美食街,看到鼎泰豐廚房的不鏽鋼料理櫃上有隻大老鼠跑來跑去,嚇得她趕緊拿出手機錄影,高喊「我都要吐了(Makes me want to vomit)」,並上前告知店員「你們沒看到那隻老鼠嗎?」

鼠患影片曝光後,果然隨即引發網友熱議,紛紛表示「好噁心!」對此,鼎泰豐目前已將該分店暫停營業,並發聲明表示,會請害蟲控制專家、專業清潔人員進行環境消毒,因為食品安全是他們非常重視的環節,所以必嚴肅看待。

 

完整圖文請見:影/這間鼎泰豐廚房竄出「驚天巨鼠」 客人直擊作噁:要吐了!

 

看更多:

台人稱鼎泰豐又貴又普 日籍網紅證實日本人愛去「不因小籠包」

吃到一半炸雞裡爬滿「生猛白蟲」!肯德基駁斥立馬遭一張圖打臉

大叔騎高中妹「超自然抖動」!EXO代言的炸雞廣告染黃被轟噁心

為何吃牛排都配濃湯+紅茶?老司機還曝「酥皮濃湯碗」噁心秘密…

丹丹屌打麥當勞?天龍人狂推南霸天9號餐 南部網友打臉:不好吃

 

 

 

★別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu

 

加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
口感獨特異國風 竹市飯店業者力推肥美秋蟹套餐 石柿膨風節 北埔體驗客庄人文風情 私廚鐵板燒 亮點藏最後 法菜大廚走進部落 開張一日限定法式餐廳 海味新鮮直送基隆「仁愛市場」 日式料理一級戰區 林內鄉肉羹麵吃過沒?在地飄香一甲子 全台平價小吃看這裡 50元就能吃飽飽 初夏甜點戰開打!吃到飽餐廳出招搶甜蜜商機 大灶燒材煮飯空污挨罰 民眾:刁難小民! 影/這間鼎泰豐廚房竄出「驚天巨鼠」 客人直擊作噁:要吐了!
大家都在看
酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 台74中清地下道施工吊裝19... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩...

首頁 生活新聞 影/這間鼎泰豐廚房竄出「驚天巨鼠」 客人直擊作噁:要吐了!