首頁 女人魅心事 再生醫學新科技「皮膚微移植」

分享
文章

再生醫學新科技「皮膚微移植」

整理/編輯部

 

 

AMWC Asia 2019 世界美容高峰會在五月中登場,再生醫學不只救命,更投入了救醜的抗衰領域中,義大利醫師AntonioGraziano發表了國外新開發的技術-真皮層微移植在美容醫學領域的新成果,該項技術可應用在多種疾病治療上,包括促進傷口癒合、皮膚抗衰、白斑症、落髮等目前在國外都累積了不少臨床案例。

 

台灣專業皮膚科醫師曾德朋也在場與眾多醫師討論真皮層微移植新科技,曾醫師表示,從學理上的觀點來探討,真皮層微移植技術可刺激頭皮的微環境,促進毛囊生長,進而催出豐厚髮量,期待日後該項技術能夠引進台灣,累積更多使用經驗及臨床觀察,期望找出落髮治療更全面、更有效的治療方式。

 

 

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雙波拉提新趨勢 不動刀拉提法 還我平滑肌膚!終結惱人難纏凹疤 去角質的重要性~不要忽視它! 戰勝肌膚老化的秘訣! 臉長出現紅斑不是過敏,這是「蟎蟲」正在蠶食鯨吞你的皮膚組織,消滅蟎蟲的正確洗臉方法。 適合亞洲人的超皮秒雷射:解決肌膚痘疤、刺青、斑點等問題 「電音雙出擊」讓拉提效果無極限 皮膚拉提的方法 膠原蛋白植入劑 讓你不再失「膠」 再生醫學新科技「皮膚微移植」
大家都在看
影/女星短髮太man,上女廁遭民... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節...

首頁 女人魅心事 再生醫學新科技「皮膚微移植」