首頁 財經資訊 郭台銘宣佈不再回鴻海 對新領導團隊深具信心

分享
文章

郭台銘宣佈不再回鴻海 對新領導團隊深具信心

中廣新聞
郭台銘宣佈不再回鴻海 對新領導團隊深具信心

鴻海董事長郭台銘卸任,鴻海進入九人小組共治的新時代,帶領整個龐大事業體運作的領航者是新任董事長劉揚偉以及副董事長李傑。

郭台銘眼中,這兩人不僅優秀且各有專長,可以帶領鴻海繼續向前走。

郭台銘因持有鴻海的股權仍高,也列名董事,外界一直猜測他如果沒選上總統就會回鍋,郭台銘面對這項質疑展現堅決態度,「永遠不會再回來」,會做純粹的投資者。

(張佳琪報導)卸下董事長職務,鴻海董事長不再叫郭台銘,而是劉揚偉,副董事長是李傑。

這兩人接下棒子成為領航鴻海艦隊的舵手,在郭台銘眼中,兩個人都非常優秀且各有專長。

劉揚偉在鴻海時間相當久,由基層做起,一路跟著郭台銘打拚,曾經負責許多單位的業務,熟悉整體電子產業。

郭台銘不諱言,劉揚偉是非常適合的董事長人選。

副董事長李傑加入鴻海才一年多,卻是工業AI領域的權威,也曾任白宮科技顧問,洞悉中美貿易戰,同時也負責鴻海美國威州設廠計畫。

郭台銘對於這樣的整合深具信心。

郭台銘說:「他們兩位負責整合,一個由軟件去整合,一個是由工業互聯網整合」。

外界都認為郭台銘沒選上的話終究會回鍋。

這一點郭台銘給了明確的答案。

「我永遠不回來,是純粹的投資者」。

他把自己定位為鴻海純粹的投資者,是否真如其言,有待觀察。

鴻海進入全新的領導模式後,如何交出比現在更好的成績讓股東安心,更是當務之急。

(照片:鴻海提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郭台銘最怕的人是誰? 向農民請益 郭台銘下田採鳳梨 爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise!
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 財經資訊 郭台銘宣佈不再回鴻海 對新領導團隊深具信心