首頁 生活新聞 小小畢業生!幼兒園畢業得先騎5公里單車

分享
文章

小小畢業生!幼兒園畢業得先騎5公里單車

民視新聞
小小畢業生!幼兒園畢業得先騎5公里單車

各個精神抖擻、幼兒園小朋友戴上安全帽,騎著腳踏車,上路囉,畢業前挑戰,騎單5公里,對小小畢業生來說可是一大挑戰。年紀還小,爸媽也一路陪同。

天氣雖熱,不減小朋友騎車的熱情,個個臉頰像顆蘋果般紅潤,一路上揮汗淋漓的騎著單車,也不忘遵守道路交通規則,不搶快、守秩序。

再撐一次,終點就快到了!對爸爸媽媽來說能陪著小朋友一起完成人生第一個畢業挑戰,是一大成就。

老師替小朋友掛上認證獎牌,小朋友超有成就感。

從小培養運動習慣,特殊的幼兒園畢業生挑戰,不僅讓親子間增溫,也達到寓教於樂的效果。

(民視新聞/王志偉 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吃貨必知!2020公益愛心月餅中秋禮盒大彙整 黃子佼個唱揪市長黃偉哲唱《舞女》 重遊一年前與老婆孟耿如度假勝地超有緣 幼童使用手機和電腦影響社交力? 研究:沒有想像中大 吃貨必知!2020公益月餅中秋禮盒大彙整 吃貨必知!2020公益中秋禮盒大彙整 窮!但不能沒有失去自己;可失去自己的人都會變窮 頭家人故事~守護客戶品質 盟程印刷廣告好夥伴 父親節前夕 雲縣表揚模範父親、母親及好人好事代表 減塑運動經驗分享 「校園減塑環教主題館」線上開講 吃飽才有精神學習! 數位聚落投身公益助偏鄉學童營養滿分 減輕家長負擔!三倍券能繳學雜費.補習費 三倍券能付學費 繳保母費恐會吃閉門羹 苗栗獅山親子公園戲水池開放 提供親子戲水消暑好場所 基市推動幼兒閱讀風氣 林右昌與小朋友共讀繪本 線西鄉幼兒園畢典 王惠美鼓勵認真讀書 最難忘的畢業典禮!這間學校要搭風帆渡愛河才能領證書 來不及參加幼兒畢業典 孫幫嬤採蕃茄遭橫禍孫亡嬤重傷 新北幼兒園畢業禮物 侯友宜送醫療級不鏽鋼材質便當盒 畢業前完成追風成長禮 大隱幼兒園大班生譜出美好回憶 亞洲大學創全國唯一線上完整畢業典禮
大家都在看
金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我...

首頁 生活新聞 小小畢業生!幼兒園畢業得先騎5公里單車