首頁 美妝保養 【桃園醫美─鉑金美醫診所】擺脫腰間游泳圈!「深層擊脂」讓你躺著瘦出小蠻腰

分享
文章

【桃園醫美─鉑金美醫診所】擺脫腰間游泳圈!「深層擊脂」讓你躺著瘦出小蠻腰

醫新知
【桃園醫美─鉑金美醫診所】擺脫腰間游泳圈!「深層擊脂」讓你躺著瘦出小蠻腰

小腹肉想必是許多女孩的痛,稍微多吃一點、少動一點,腹腰馬上多出一層游泳圈!抽脂怕風險、運動節食又對脂肪沒用,此時懶女孩們的福星出來了──「深層擊脂」,就是一套免動刀、幾乎沒有恢復期的療程,也不須經過革命般艱辛過程,就能快速看到效果!

 鉑金美醫診所院長曾文杰醫師說明,脂肪層位於人體皮下約20mm左右的部位,而深層擊脂就是透過音波有效深入皮下脂肪組織,能特別針對脂肪層作用,因此不傷害到血管及神經組織,安全無害也不須煩惱術後照顧,被破壞掉的脂肪將隨身體自然代謝出體外,達到美體瘦身的效果。

 曾文杰醫師表示,深層擊脂治療後當下就能小範圍地減少體圍和脂肪厚度尺寸,凋亡的脂肪細胞會在2-4周內,經由身體的自然代謝排出體外,大概第四周時效果達到頂峰。

案例小雪(化名)為了擺脫腰間游泳圈,透過鉑金美醫診所「深層擊脂」療程,成功躺著就瘦出小蠻腰!小雪在還沒體驗之前,腰圍測量出來是64公分,實際體驗過程中,由美容師操作深層擊脂儀器,患者只需躺著不用動,儘管輕鬆享受舒服療程,約30分鐘的時間腰圍從64變成61公分,短短的午休時光,小雪直呼:真的很不可思議!

 【深層擊脂適用部位】

深層擊脂療程適用全身部位,只要是全身不易運動到的、脂肪容易堆積的部位,都可以透過深層擊脂KO局部脂肪!

★ 大腿內外側

★ 小腿

★ 手臂

★ 後腰

★ 腰腹 

 鉑金美醫診所的深層擊脂療程,除了透過超高能量的音波作用,還運用了生物微電流刺激,可以深層直達脂肪,加快產生膠原蛋白。療程部位會輕微泛紅,不痛而且很快就會消失,不只短時間內減脂瘦身,還能擁有發熱活絡血液循環、讓身體線條輪廓更加緊實,並且只要控制得宜,便不怕復胖。

 若你也屬於局部肥胖、或是全身都胖總是瘦不下來的男孩女孩們,「深層擊脂」是個輕鬆塑身的好選擇,透過深層擊脂療程,幫助你勇敢穿上貼身衣服、甚至穿上比基尼也不用再擔心局部脂肪肥肉露出。

 本文分享自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小六生天天喝飲料 喝到「油包肝」 減肥錯誤恐致罩杯縮水 醫師建議自體脂肪隆乳打造美胸 國外最夯減肥法!睡前喝這杯,快速燃燒你的腹部脂肪!懶人減重必看! 他靠這杯「神奇蔬果汁」7天就能瘦肚子,原來是因為西柚的香味是「脂肪的大魔王」! 營養學專家分享擁有迷人腹肌11件該做跟不該做的事 小腹榮登「難瘦脂肪」第一名!「凸肚養成五大陋習」你中幾項?拒當「小腹婆」這樣做才對! 消水腫、提升代謝力—睡前一杯「越睡越瘦」,全天候「燃燒脂肪」不間斷!|每日健康Health 「小腹凸」穿甚麼都難看!吃飯「只胖肚子」全怪這五個原因|每日健康Health 想要瘦,就必須「提高你的新陳代謝」!這六招比運動更有效! 骨感型女孩也可以擁有傲美身材?
大家都在看
每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美...

首頁 美妝保養 【桃園醫美─鉑金美醫診所】擺脫腰間游泳圈!「深層擊脂」讓你躺著瘦出小蠻腰