首頁 地方新聞 北市就服處6/24-6/28徵才 釋出379個工作機會

分享
文章

北市就服處6/24-6/28徵才 釋出379個工作機會

台灣好新聞
北市就服處6/24-6/28徵才 釋出379個工作機會

地方中心/台北報導

台北市就業服務處為促進市民就業,本週共邀請11家廠商,釋出379個工作機會,歡迎有就業、轉職需求的市民,可親至臺北市各就業服務站參加現場徵才活動。


本週特邀請寶田股份有限公司旗下知名鳳梨酥品牌微熱山丘首次參加本處現場徵才,微熱山丘以著名鳳梨酥熱銷全台及海外,不斷推出創新優良產品及獨特經營理念打動消費者,以精緻化的細緻商品及體驗式的人情味服務維持極佳的口碑,近期籌劃展店釋出門市服務人員職缺,薪資最高可達42K,期望能吸引優質的餐飲人才加入;另外台灣薩莉亞餐飲展店在即急需營運人才,釋出儲備幹部/店長職缺,薪資可高達53K,想要晉升餐飲業管理職的民眾請把握機會。


就服處表示,隨著6月畢業季及夏季到來,餐飲業的人才需求大增,本週共邀請王品、和興餐飲、集山實業、佐佐義及三商餐飲等業者,釋出全職或兼職工作機會提供民眾選擇。其他產業尚有安維斯汽車租賃股份有限公司、微笑單車及法雅客釋出專員、儲備幹部等職缺、薪資可達28K以上,財團法人天下為公社會福利慈善事業基金會釋出時薪200元以上居家照服員職缺,歡迎有興趣、有熱忱的民眾,可踴躍至各就業服務站參加面試。


6月24日至6月28日各站的微型現場徵才時間分別為6月24(一)在北投就服站(北投行政大樓/近捷運北投站)、景美就服站(近捷運景美站); 6月25(二)在頂好就業服務站(近捷運忠孝敦化站); 6月26(三)在景美就服站(近捷運景美站)、西門就服站(近捷運西門站)、6/27(四)在頂好就業服務站(近捷運忠孝敦化站)、艋舺就服站(近捷運龍山寺站2號出口)、信義就服站(近捷運象山站1號出口/信義行政中心);6月28日(五)在內湖就服站(內湖區行政中心7樓)均有現場徵才活動,當日活動時間則都在下午2-4時展開。歡迎有興趣的民眾報名參與,詳細職缺內容請參閱一覽表。


就服處表示,現場徵才活動是強調區域性及在地化,市民朋友就近求職、工作,可節省不少的交通用度,再配合工時彈性調配,當可一舉數得,且就業媒合服務完全免費,活動相關訊息歡迎請洽臺北人力銀行的OKWORK網站(https://www.okwork.taipei),查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子... 【12生肖運勢】預測你的2020... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 宋智孝40歲了?!凍齡女神不是叫... 《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 水腫怎麼看?日本專家教你用這招自... 桃機二航廈觀景台試營運 近距離見... 人們都以為「這名中國女子自己將裸...

首頁 地方新聞 北市就服處6/24-6/28徵才 釋出379個工作機會