首頁 政治新聞 高雄花50萬元辦「光頭日」 主角韓國瑜卻到台中造勢

分享
文章

高雄花50萬元辦「光頭日」 主角韓國瑜卻到台中造勢

民視新聞
高雄花50萬元辦「光頭日」 主角韓國瑜卻到台中造勢

打出高雄市長韓國瑜當招牌的高雄「光頭日」登場,台上只剩高雄市觀光局長潘恒旭留守,舞台位子沒佔滿,台下的觀眾也好冷靜,和之前記者會差了十萬八千里。

活動預告記者會,韓國瑜親自出席,台上站滿要卡個空位都難,台下人手一機拍個不停,偏偏活動登場時,韓國瑜跑去台中拚總統大位,讓攤商直言有些失望。

不只高雄光頭日登場,市長沒來,沒拉抬人氣,高雄市議員在活動預告記者會後,也緊盯這場花了50萬人民納稅錢的活動。不管是中午、下午,還是晚上去拍,整條南華商圈就是空蕩蕩。

對此,民進黨高雄市議員黃文益怒批,「造神幫他辦了這個光頭節,結果韓國瑜為了自己的人生大位,為了他的權力,他竟然跑去總統造勢,連這個幫高雄市推觀光,如果他願意推觀光,他應該留在高雄」。

議員不客氣批,市長為了總統大夢,卻不管高雄觀光,錢真的有花在刀口上嗎?看看南華商圈人潮,就有答案。

(民視新聞/曾依翔、陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【匆匆一瞥】少年出陣 清明連假共乘不休假 高市貼心服務省錢新選擇 【屏東風水老師】安奉祖先牌位 淨宅旺宅 談維安家具文具 韓國瑜:層次太低 重要是南北平衡 高雄月眉中午一點二十分 出現37.5度高溫 登革熱再增兩例高雄台南各一 「君鴻酒店」為點交歇業?高雄地院駁與事實不合 女騎士落水溺斃 韓國瑜:支持家屬爭權益 豪雨甲仙桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課 日商大和房屋投資高雄60億建飯店住宅
大家都在看
義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ...

首頁 政治新聞 高雄花50萬元辦「光頭日」 主角韓國瑜卻到台中造勢