首頁 娛樂新聞 威!李榮浩臺北演唱會門票3分鐘完售 10月開唱勢不可擋

分享
文章

威!李榮浩臺北演唱會門票3分鐘完售 10月開唱勢不可擋

威!李榮浩台北演唱會開票3分鐘完售!昨(22日)李榮浩『年少有為』世界巡迴演唱會台北站門票開賣,樂迷反應超級熱烈,網路上一片廝殺,僅僅3分鐘就宣告完售。好消息傳來,讓正在工作的李榮浩也相當開心,透過公司向粉絲們表達謝意,「謝謝大家,我們10/26台北見!」李榮浩將以『年少有為』世界巡迴演唱會再戰台北小巨蛋,如今秒殺,開出好票房,預計在台北站將有絕佳好演出與樂迷共渡!

 『年少有為』世界巡迴演唱會是李榮浩出道6年來第三輪巡演,此次,他不僅一如既往的擔任音樂總監,更是身兼演唱會導演之一和總策劃兩個職務。從頭到尾發想新巡演內容和形式,巧思為演唱會建構了微電影《年少有為-前傳》。李榮浩自編自導自演,為演唱會營造巨型影城的氛圍,用微電影為演唱會破題打頭陣,給粉絲耳目一新感受,他更將此前傳分成五段,一以貫穿演唱會,自上海首演引爆後評價甚高,口碑轟動,令各地讓樂迷都相當期待!

除了演唱會賣得滿堂彩外,李榮浩更在最新一季的《中國好聲音》選秀節目中擔任導師,成為該節目有史以來最年輕的導師。他從2013年出道以來,以首張專輯《模特》入圍『金曲25』包含男歌手、製作人等五項大獎,被封為「最強黑馬」,最終勇奪最佳新人獎。出道至今,累積5張專輯、3回巡唱,成果斐然,使他成為華語樂壇備受矚目的創作新天王!創作、演唱一把罩的李榮浩,其實比《中國好聲音》年紀還小,對此他笑說:「對,很年輕,非常年輕的小夥子!」。當被問到:「你是殿堂級嗎?」,李榮浩更是謙虛調皮的說:「我是一年級!」,相當可愛!

李榮浩『年少有為』世界巡迴演唱會台北站,昨日一開賣3分鐘就完售,創下空前好成績!此轮巡演歷經截至目前,經歷了上海、廈門、大連、青島、北京、成都、南京七站,每站皆爆滿、造成轟動!台北站票房秒殺再次證明了李榮浩的超高人氣,緊接將於10/26在台北的演出,讓我們一起期待李榮浩用百分百原汁原味的演出與本地粉絲同樂!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小巨蛋演唱會開賣旋即狂賣八成 李榮浩透露接下來三個月沒有假期 喜歡吃美食的李榮浩坦言:他最喜歡台灣「這道小吃」,更透露接下來三個月沒有假期... 李榮浩金曲獎飆唱台語歌震撼全場 台下密集苦練兩小時超難忘 李榮浩邀「神秘嘉賓」楊丞琳驚喜合唱隱藏曲目 關於兩人的好消息,他這樣說... 李榮浩邀神秘嘉賓楊丞琳驚喜合體 合唱隱藏曲目「年輪說」 好事近了? 李榮浩預告2018有大事要發生 【試婚1號院】楊丞琳想嫁 李榮浩覓1.2億婚巢 【試婚1號院】億級情侶 李榮浩吸金快楊丞琳5倍 【試婚1號院】天王宮角力 李榮浩拷貝蕭敬騰 李榮浩求婚成功 楊丞琳是他34歲生日最好禮物
大家都在看
台灣人愛愛聽五月天的歌、覺得「自... 民視《多情城市》加入新血!賴慧如... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 第三期住宅設備汰換補助 南市加碼... 事後還能補救嗎? 保險套失靈免煩...

首頁 娛樂新聞 威!李榮浩臺北演唱會門票3分鐘完售 10月開唱勢不可擋