首頁 生活新聞 全台最年輕民代 24歲鐘芮妤報名聯誼

分享
文章

全台最年輕民代 24歲鐘芮妤報名聯誼

民視新聞
全台最年輕民代 24歲鐘芮妤報名聯誼

她是今年24歲的彰化市民代表鐘芮妤,笑容迷人、青春無敵。6月6日,鐘芮妤在個人臉書粉絲專頁,貼出「夢幻美照」,照片中的她穿上緊身白紗,展露出姣好身材,還特別呼籲大家跟隨她腳步,快來報名「彰化市公所主辦的未婚聯誼活動」,特別註明「我都參加了,你們還在猶豫什麼?」

彰化市民代表鐘芮妤表示,「去參加記者會的時候,就聽到課長在說,他們在做這個(聯誼)活動,我就說我剛好有照片,可以做文宣,就可以幫他們推廣。」

鐘芮妤2018年6月,從大學畢業,隨即加入當年底的九合一大選,跟隨父親的腳步順利踏入政壇,是全國最年輕的民代;這次搶先報名彰化市的未婚聯誼活動,是抱著健康認識異性的心態,但是並不急著結婚成家。

鐘芮妤說,「不一定要想著一定要結婚,就是去交個朋友這樣子,就先認識這樣子,其實不著急啊。」

美女民代,為彰化未婚聯誼活動搶先代言,貼文引發轟動,不少男網友紛紛表示想要報名。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化百年關帝廟火災 文昌殿付之一炬 不想消失的技藝 彰化市區的老店們 彰化積極推動綠能產業 首筆地方稅收1100萬正式入庫 侯友宜南下彰化「博感情」 為王惠美站台 柯媽參拜媽祖 隔空傳授兒子「被分手哲學」 快訊/彰化工廠2工人從屋頂摔落 送醫搶救中 「2019花在彰化」 2/18突破80萬人次 大甲媽祖遶境 彰化縣府熱情相迎 2019彰化縣馬拉松 「社頭女兒」方文琳力挺 大雨突襲彰化!降雨釀災馬路黃濁積水變河流路面看不見
大家都在看
藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可...

首頁 生活新聞 全台最年輕民代 24歲鐘芮妤報名聯誼