首頁 國際新聞 印尼規模6.1地震 未發布海嘯警報

分享
文章

印尼規模6.1地震 未發布海嘯警報

中廣新聞
印尼規模6.1地震 未發布海嘯警報

印尼東部的巴布亞省當地時間上午10點05分發生規模6.1地震,但並未發布海嘯警報。

美國地質調查所表示,這起地震發生在當地時間上午10點05分,震央在巴布亞省「阿貝普拉」以西大約240公里,震源深度21公里。

震後未立即傳出災損或傷亡的報告。

同一地區上週剛發生過規模6.3淺震,但災損範圍不大。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花蓮凌晨又地震!規模4.6最大震度5級 印尼總統大選登場 現任總統佐科威暫贏對手13% 菲律賓連兩日地牛翻身!薩馬島再傳規模6.3強震 加拿大東部洪水災情慘 魁北克逾千人撤離家園 房屋檢測小撇步!打開窗戶就能知建物是否傾斜 巴布亞紐幾內亞7.2強震 幸無海嘯威脅 印尼規模6.1地震 未發布海嘯警報 台南地震規模3.8 最大震度3級 地震預測中心:後續仍不排除會有強震 05:28規模6.0強震 蔡英文總統籲國人放心
大家都在看
適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?...

首頁 國際新聞 印尼規模6.1地震 未發布海嘯警報