首頁 娛樂新聞 邱馨慧當「六月新娘」有原因 老公靠這招熱烈追求抱得美人歸

分享
文章

邱馨慧當「六月新娘」有原因 老公靠這招熱烈追求抱得美人歸

影視娛樂
邱馨慧當「六月新娘」有原因 老公靠這招熱烈追求抱得美人歸

凱渥名模邱馨慧,在6月5日正式加入人妻俱樂部,分別在新加坡舉行婚禮,台北舉辦歸寧宴,尤以新加坡戶外婚禮羨煞旁人,兩場活動在一個月內完成,也讓邱馨慧覺得累壞了,笑說要不是男友的誠心感動,其實之前還真沒想過結婚這件事,而在6月23日的台北婚宴上,邱馨慧運用她的花手指,將迎賓區打造成新加坡的植物園,另外配戴價值上百萬的BVLGARI FIOREVER系列戒指及耳環與Coronation.Lace.Bridal 香檳蕾絲禮服做搭配,而前來祝賀的來賓眾多,除了時尚教父洪偉明,名模好友李曉涵、林葦茹、王心恬、林又立、鍾承翰等都到場祝福,現場星光熠熠。

邱馨慧在新加坡婚禮及台北歸寧宴,都穿上由Coronation.Lace.Bridal 香檳蕾絲提供的婚紗,邱馨慧在新加坡及台灣兩場婚禮都忙碌不已,新加坡婚禮花卉布置概念由她負責設計,在婚禮前忙上新加坡的花市挑選花材,還在房間綁花到凌晨3點,睡2小時後便起床梳化,最忙碌的新娘當之無愧;這次台北歸寧,邱馨慧一樣忙到清晨4點,別有心裁地在喜帖上將台北101與新加坡魚尾獅結合,歸寧宴會場打造成新加坡的植物園,洋溢著夏日風情,笑說這些可都是她精心設計若是有好姊妹要結婚希望能將全場設計交給她,絕對包君滿意。

提到為何會選在6月舉辦婚禮,邱馨慧說自己其實沒有想當「六月新娘」這麼浪漫的想法,而是因為6月是她詢問大家最不忙的時候,這樣才能把所有的親朋好友聚集起來一起為她慶祝,提到兩人相戀前,邱馨慧曾遇過一個算命老師告訴她,近期若是要參加好朋友婚禮,記得跟新娘借當天用的香水來噴,這樣正緣就會到來,沒想到婚禮沒過多久後男友就出現了,讓她直呼好神奇。

相處至今,邱馨慧給男友的評價是「超級業務員」,因為不解風情的邱馨慧在第一次見面後,就直接就叫計程車司機把人送回家,經過男友鍥而不捨地噓寒問暖的問候及邀約,根本是用追訂單的方式來追求她後,才成功讓邱馨慧墜入愛河,也因為這種「打不死蟑螂」精神讓男友成功抱得美人歸,讓她同意簽下這筆人生的訂單。

邱馨慧的蜜月旅行規劃前往希臘,但因為夫妻兩人都忙於工作,時間尚未確定,而她也表示婚後的生活不會有太大的改變,她的生活圈依然會以台北為主,只是之後和老公見面次數會比現在增加一點,至於生孩子則表示順其自然就好。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安宰賢具惠善5月成婚 婚禮儀式將從簡 申成祿6月舉行婚禮 浪漫唯美婚紗照公開 老字號婚紗業者 結合新技術大搞文創緍紗 劉香慈赴雲南拍婚紗照籌備婚禮大瘦身 李尚禹金素妍6月9日結婚 舉行非公開婚禮 李詩英趙承賢婚紗畫報公開 幸福滿溢令人艷羨 多年單身「金髮巨乳正妹」終於舉辦婚禮,親友走進婚禮現場看到「這一幕」讓所有單身狗都感動痛哭! 527不放閃要幹嘛 黃子佼臉書告白孟耿如「我愛妻」 劉雨柔行頭太貴 婚禮只能慢慢走 婚禮走秀搭地景 世界成果展營造浪漫婚禮
大家都在看
蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有...

首頁 娛樂新聞 邱馨慧當「六月新娘」有原因 老公靠這招熱烈追求抱得美人歸